


12/20
La Cinzianella, Corgeno (VA), di Giovanni Gagliardi

13/20
Osteria del Sass, Besozzo (VA). Di Carlo Cappelletti (Azazel)

Hostaria – Enoteca L’oste e il Sacrestano, Chef Peppe Bonsignore, Licata (AG) di Raffo

Ristorante Macelleria Motta, Sergio Motta, Bellinzago Lombardo (MI) di Alberto Cauzzi

13/20
Ristorante La Rimessa, Mariano Comense (CO), di Fabrizio Nobili

S.V.
Al Pont De Ferr

16/20
Ilario Vinciguerra Restaurant, Galliate Lombardo (VA) – di Giovanni Gagliardi

14/20
Pane e acqua, chef Francesco Passalacqua. Milano. Di Carlo Cappelletti (Azazel)

Nud e Crud, Piadineria d’autore, Rimini (RN) di Alberto Cauzzi

15/20
La Capanna di Eraclio, Codigoro, Ferrara, di Roberto Bentivegna

17/20
Restaurant Gilles Goujon, Auberge du Vieux Puits, Fontjoncouse (FR) di Norbert

15/20
Ristorante Vite, Chef Fabio Rossi, località San Patrignano,Coriano (RN) di Raffo



Osteria Numero Sette, Bologna, di Fabio Fiorillo

Carlo Cracco Ristorante, Milano, di Alberto Cauzzi

13/20
Osteria del conte, Dalmine (BG) di Alberto Cauzzi

13/20
Locanda Carafilia, Capriglia Irpinia (AV) di Fabio Fiorillo


In’t Spinnekopke, Bruxelles (BE) di Alberto Cauzzi

15/20
Miramar, Chef Paco Pèrez, Llançà(Girona), SP – di Norbert

15/20
Palazzo Petrucci, Chef Lino Scarallo, Napoli, di Giovanni Gagliardi

15/20
Ora d’Aria




Trattoria dei Mosto, Conscenti di Ne, Valgraveglia (GE) di Roberto Bentivegna

18/20
Schwartzwald stube, chef Harald Wohlfahrt, Baiersbronn (Baden-Württemberg) DE, di Alberto Cauzzi

17/20
La Trota – Chef Sandro Serva, Rivodutri (RI), Orson

15/20
Landhaus Feckl, Boblingen, Baden-Wurttemberg DE, di Alberto Cauzzi

Osteria del ritrovo, Chef Roberto Pirelli, Carate Brianza (MB) – Alberto Cauzzi

‘Ino, Firenze di Roberto Bentivegna

Piazza Duomo – Chef Enrico Crippa, Alba (CN), Orson




Café Constant – Chef Christian Constant, Parigi, di Orson

13/20
Ca l’Enric, Jordi e Isabel Juncà, La Vall de Bianya (Girona) di Norbert

14/20
Dispensa pani e vini di franciacorta, chef Vittorio Fusari, Adro (BS) di Alberto Cauzzi

16/20
La Capinera, Taormina, Chef Pietro D’Agostino di Roberto Bentivegna

13/20
Le Trabe, Capaccio – Paestum – di Giovanni Gagliardi

Ristorante Casa Vissani, Chef Gianfranco Vissani – Baschi (TR) di Norbert

S.V.
Il Sole di Ranco




Lo Stuzzichino, S. Agata sui due Golfi (NA), di Roberto Bentivegna

15/20
Jasmin, Chef Martin Obermarzoner, Chiusa (BZ), Norbert

18/20
Le Colline Ciociare, Chef Salvatore Tassa, Acuto (FR) – Norbert


The Spotted Pig, New York (USA), di Fabio Fiorillo
14/20