17/20
Le Meurice, Chef Yannick Allèno, Parigi, di Norbert
14/20
Enocratia, chef Eugenio Boer, Milano. Di Carlo Cappelletti.
18/20
Steirereck im Stadtpark
Am Heumarkt 2A, A-1030, Vienna, Austria
Chef Heinz Reitbauer
Pizzeria la Notizia, Enzo Coccia, Napoli, di Norbert
14/20
Ristorante Pier Bussetti al Castello di Govone (CN). Di Gianmarco Lombardi
18/20
Le Colline Ciociare, chef Salvatore Tassa, Acuto (FR). Di Carlo Cappelletti.
16/20
Hertog Jan
Torhoutsesteenweg 479, 8200 St-Michiels-Brugge
Chef Gert De Mangeleer
Le Calandre, Sarmeola di Rubano (PD), Massimiliano e Raffaele Alajmo, di Alberto Cauzzi
Osteria di Monteverde
Via Pietro Cartoni 163-165, Roma
Chef Fabio Tenderini e Roberto Campitelli
16/20
Rino, Giovanni Passerini,Paris (F), di Davide Bertellini
14/20
Vairo del Volturno, Vairano Patenora, Chef Renato Martino, di Giovanni Gagliardi
15/20
Ristorante D’O, Chef Davide Oldani, Cornaredo (MI), Alberto Cauzzi
Taverna Estia, Francesco Sposito,Brusciano (NA), Fabio Fiorillo
Osteria Italia, Alba (CN), di Fabio Fiorillo
13/20
Ristorante Arrop, chef Ricard Camarena, Valencia (ES), di Luca Canessa
15/20
Cafè Les Paillotes
17/20
Madonnina del pescatore, chef Moreno Cedroni, Senigallia (AN). Di Carlo Cappelletti
12/20
Kaupè Restaurant, Ushuaia, Tierra del Fuego (ARG), di Fabio Fiorillo
14/20
Hotel Villa Carlotta, Ristorante La fenice, Chef Claudio Ruta, Ragusa, di Norbert
12/20
I Melograni, Nibionno (LC). Di Carlo Cappelletti.
Ristorante Duomo, Ragusa Ibla, Chef Ciccio Sultano, di Norbert
Pizzeria Napule è, Como, di Alberto Cauzzi
12/20
Le tre zucche, Roma, Chef Fabrizio Sepe, di Giovanni Gagliardi
16/20
Il Boscareto Resort, Ristorante la Rei, Serralunga d’Alba (CN), Fabio Fiorillo
18/20
Uliassi
Senigallia, Via Banchina del levante, 6
Chef Mauro Uliassi
Pizzeria Montegrigna, Legnano (MI) di Roberto Bentivegna
13/20
Ristorante l’Ulmet, Chef Alessandro e Giovanni Mooney, Milano, di Alberto Cauzzi
17/20
Tim Raue, Chef Tim Raue, Berlino, di Orson
17/20
Ristorante La Pergola, chef Heinz Beck, Roma di Roberto Bentivegna
14/20
Manna
Baita Inarca, Proserpio (CO), di Fabrizio Nobili
14/20
Alice, chef Viviana Varese, Milano, Carlo Cappelletti
16/20
Locanda nel Borgo Antico, chef Massimo Camia, Barolo (CN) di Luca Canessa
Ristorante Piazza Duomo, Chef Enrico Crippa, Alba (CN), Fabio Fiorillo
13/20
Santa Giulia
via Brescia 3/A, Timoline di Cortefranca
Chef Michele Lasco
15/20
Al Porto
Località Porto 29, Moniga del Garda (BS)
Chef Wanda Perotti
La Madia, Chef Pino Cuttaia, Licata (Ag), di Norbert
18/20