14/20 Texture piazza Roma, 14 Mandello del Lario Chef Stefano Binda Recensito da Fiorello Bianchi Leggi la recensione
15/20 Retrobottega via della Stelletta 4, Roma Chef Giuseppe lo Giudice e Alessandro Miocchi Recensito da Claudio Persichella Leggi la recensione
18/20 Inkiostro via S. Leonardo 124, Parma Chef Terry Giacomello Recensito da Silvia Izzi Leggi la recensione
15/20 Enoteca la Torre Lungotevere delle Armi 22, Roma Chef Domenico Stile Recensito da Claudio Persichella Leggi la recensione
15/20 Virtuoso Gourmet – Tenuta le tre virtù Località Lucigliano 12-10, Città Metropolitana di Firenze Chef Antonello Sardi Recensito da Giacomo Bullo Leggi la recensione
15/20 Bolle via Provinciale 30, Lallio (BG) Chef Marco Stagi Recensito da Luca Nicoli Leggi la recensione
16/20 Romano via Giuseppe Mazzini 122, 55049 Viareggio (LU) Chef Nicola Gronchi Recensito da Orazio Vagnozzi Leggi la recensione
15/20 L’asinello via Nuova 6, 53019, Castelnuovo Berardenga (SI) Chef Senio Venturi Recensito da Giacomo Bullo Leggi la recensione
15/20 Le Monzù via Tragara 57, Capri (NA) Chef Luigi Lionetti Recensito da Antonio Sgobba Leggi la recensione
16/20 Joia via Panfilo Castaldi 18, Milano Chef Pietro Leemann Recensito da Fiorello Bianchi Leggi la recensione
15/20 Caffè Arti e Mestieri via Emilia San Pietro 14, 42121, Reggio Emilia (RE) Chef Gianni e Federico D'Amato Recensito da Giovanni Gagliardi Leggi la recensione
17.5/20 Antica Corona Reale via Fossano 13, Cervere (CN) Chef Gian Piero Vivalda Recensito da Alberto Cauzzi Leggi la recensione
15/20 N.O.I via Pitentino 6, Bergamo Chef Tommaso Spagnolo Recensito da Giacomo Bullo Leggi la recensione
16/20 Spazio Milano piazza del Duomo 21, 20122, Milano Chef Gaia Giordano Recensito da Antonio Sgobba Leggi la recensione
16/20 Per Me Vicolo del Malpasso 9, Roma Chef Giulio Terrinoni Recensito da Claudio Persichella Leggi la recensione
18/20 D’O piazza della chiesa 14, San Pietro all'Olmo, Cornaredo (MI) Chef Davide Oldani Recensito da Leonardo Casaleno Leggi la recensione
15/20 Silene Strada Provinciale Altore 9, Pescina (GR) Chef Roberto Rossi Recensito da Claudio Persichella Leggi la recensione
16/20 Andreina via Buffolareccia 14, Loreto (AN) Chef Errico Recanati Recensito da Alberto Cauzzi Leggi la recensione
Podere Forte Emporio – Delivery box località Podere Petrucci 13, 53023, Castiglione d’Orcia (SI) Recensito da Alberto Cauzzi Leggi la recensione
16/20 Spazio Roma piazza Giuseppe Verdi 9E, 00198, Roma Chef Gaia Giordano, Niko Romito Recensito da Giacomo Bullo Leggi la recensione
15/20 Noir via fontane 1, Ponzano Veneto (TV) Chef Rocco Santon, Nicola Cavallin Recensito da Gianpietro Miolato Leggi la recensione
17/20 All’Enoteca via Roma 57, 12043 Canale (CN) Chef Davide Palluda Recensito da Giovanni Gagliardi Leggi la recensione
15/20 Osteria degli Assonica via Don Santo Carminati, 9 Sorisole (BG) Chef Alex e Vittorio Manzoni Recensito da Luca Nicoli Leggi la recensione
15/20 Osteria Perillà Borgo Maestro 74, Rocca d'Orcia (SI) Chef Marcello Corrado Recensito da Claudio Persichella Leggi la recensione
17/20 Petit Royal via Roma 7, Courmayeur (AO) Chef Paolo Griffa Recensito da Alberto Cauzzi Leggi la recensione
Un Posto a Milano via Privata Cuccagna 2/4, Milano Chef Nicola Cavallaro Recensito da Antonio Sgobba Leggi la recensione
14/20 Saur via Filippo Turati 8, 25034, Barco (BS) Chef Alessandro Sciortino e Nicholas Carusio Recensito da Gianpietro Miolato Leggi la recensione
14/20 Grow via S. Valerio 4, 20847, Albiate (MB) Chef Matteo Vergine Recensito da Fiorello Bianchi Leggi la recensione
15/20 Sotto l’Arco via Aretusi 5, 40132, Bologna Chef Alessandro Panichi Recensito da Alberto Cauzzi Leggi la recensione
17/20 Torre del Saracino via Torretta 9, 80069, Vico Equense (NA) Chef Gennaro Esposito Recensito da Giovanni Gagliardi Leggi la recensione
14/20 Bites via Lambro 11, Milano Chef Pietro Zamuner e Andrea Baita Recensito da Fiorello Bianchi Leggi la recensione
15/20 Locanda del Pilone strada della Cicchetta, Località Madonna di Como 34, 12051, Alba (CN) Chef Federico Gallo Recensito da Erika Mantovan Leggi la recensione
17/20 Zia via Mameli 45, Roma Chef Antonio Ziantoni Recensito da Claudio Persichella Leggi la recensione
Nécessaire Bistrot via XX settembre 1870 118, 47923, Rimini (RN) Chef Jacopo Ticchi Recensito da Alberto Cauzzi Leggi la recensione
14/20 Pure & V rue Bottero 15, Nizza Chef Mads Thomsen Recensito da Fiorello Bianchi Leggi la recensione
15/20 Apostelstube via Rio Bianco 4, Bressanone (BZ) Chef Mathias Bachmann Recensito da Adriana Blanc Leggi la recensione
17/20 Glam Calle Tron 1961, 30135, Venezia Chef Donato Ascani Recensito da Roberto Bentivegna Leggi la recensione