15/20
18/20
Georges Blanc
Place du Marché, Vonnas, France
Chef Georges Blanc
15/20
Al Pont de ferr, Chef Matias Perdomo, Milano, di Alberto Cauzzi
19/20
Victor’s Gourmet Restaurant Schloss Berg, Perl-Nennig (D), di Fabio Fiorillo
Osteria pizzeria Pepe, Caiazzo(CE), Norbert
16/20
Comme Chez Soi
16/20
La Gastronavicella
Corso Torino 34, Pinerolo (TO)
Chef Christian Milone
17/20
L’Arnsbourg, Jean Georges Klein, Untermuhltal (F), di Alberto Cauzzi
18/20
Eleven Madison Park – Chef Daniel Humm, New York, di Roberto Bellomo
Trattoria Guallina, Mortara (PV), Giovanni Gagliardi
14/20
Vite
18/20
Restaurant Jean-François Piège
Rue Saint Dominique 79, Paris
Chef Jean-François Piège
Le Comptoir des Tontons, Chef Pepita, Beaune (F), Alberto Cauzzi
Viva M’Boma
13/20
Sora Lella
Via Ponte 4 Capi, 16 - Roma
Osteria del Mirasole, San Giovanni in Persiceto. Di Carlo Cappelletti.
15/20
Ristorante Serendepico, Relais del Lago, Chef Damiano Donati, Capannori (LU), di Luca Canessa
Csalogàny 26, Budapest (H), Norbert
Da Cesare, Roma, di Giovanni Gagliardi
15/20
Locanda del Pilone, Chef Tonino Cannavacciuolo, Alba (CN) di Alberto Cauzzi
15/20
Les Ambassadeurs
Place de la Concorde 10, Paris
Chef Christopher Hache
15/20
Malga Panna
Strada de Sort, 64 – Moena (TN)
Chef Paolo Donei
15/20
Ristorante Imàgo,Hotel Hassler, Roma, di Davide Bertellini
14/20
LoRo
Via Bruse 2, Trescore Balneario
Chef Antonio Rocchetti
17/20
Yashin sushi and bar, Londra (UK), Norbert
13/20
Brò Porta Portese, Chef Giuseppe De Rosa, Roma, di Roberto Bellomo
16/20
El Molin
Piazza Cesare Battisti 11, Cavalese (TN)
Chef Alessandro Gilmozzi
13/20
A di Alice
Via Pacinotti 22, Monza
Chef Luca Mauri
14/20
La Brioschina
19/20
Piazza Duomo
piazza Risorgimento 4, Alba (CN)
Chef Enrico Crippa
12/20
La Tasquita de Enfrente, Madrid (ES), Fabio Fiorillo
13/20
Ratanà, Milano, chef Cesare Battisti. Di Carlo Cappelletti.
12/20
Ristorante Otto e Mezzo, Roma, Chef Andrea Quaranta, di Giovanni Gagliardi
15/20
Ristorante Storie d’Amore, Borgoricco (PD), di Alberto Cauzzi
18/20
Combal.0, Chef Davide Scabin, Rivoli (To), di Luca Canessa
La Piana
Via Pietro Zappelli 15, Carate Brianza (MB)
Chef Gilberto Farina
Osteria del Gran Fritto
14/20
Ristorante al Castello, chef Alessandro Boglione, Grinzane Cavour (CN), di Luca Canessa
13/20
Ristorante Al Mercato, Chefs Beniamino Nespor e Eugenio Roncoroni, Milano, di Alberto Cauzzi
17/20