12/20
15/20
Già sotto l’arco, Carovigno (BR), chef Teresa Buongiorno. Di Carlo Cappelletti.
18/20
Ristorante Noma, Chef René Redzepi, Copenaghen (DK) di Luca Canessa
14/20
Ristorante La Siriola – Hotel Ciasa Salares, chef Fabio Cucchelli, San Cassiano (BZ) di Roberto Bentivegna
Cucina del Toro
via Camperio 15, Milano
14/20
Ristorante Paolo Teverini,Bagno di Romagna(FC), di Raffo
17/20
Laite, Chef Fabrizia Meroi, Sappada(BL), Norbert
15/20
L’ Autre Pied, Chef Andrew Mc Fadden, Londra, Orson
13/20
Ristorante La femme, Chef Roberto Rollino, San Bartolomeo al mare (IM) di Monica Nobili
14/20
S’Apposentu, Chef Roberto Petza, Siddi (VS), Norbert
Viajante,Chef Nuno Mendes , Londra, Orson
16/20
Ristorante Casa Vissani, Chef Gianfranco Vissani – Baschi (TR) di Roberto Bentivegna
14/20
Le Quattro Spezierie, Lecce, chef Donato Episcopo. Di Carlo Cappelletti.
16/20
La Pyramide, Chef Patrick Henriroux, Vienne (FR) di Norbert
Ristorante St. Hubertus, Chef Norbert Niederkofler, San Cassiano (BZ), di Roberto Bentivegna
Ristorante Lorenzo, patron Lorenzo Viani, Forte dei Marmi, Alberto Cauzzi
Pizzeria Piedigrotta, Varese. Di Carlo Cappelletti.
14/20
The Cesar, La Posta Vecchia, Chef Michele Gioia, Ladispoli (RM), Norbert
13/20
La Cantinella, Napoli. Chef Agostino Iacobucci. Di Carlo Cappelletti
13/20
Auberge du Lion d’Or, chef Thomas Byrne e Gilles Dupont, Ginevra (CH), di Alberto Cauzzi
15/20
Clandestino susci bar, Moreno Cedroni, Ancona. Di Carlo Cappelletti.
15/20
Ristorante Marconi, Sasso Marconi (BO), chef Aurora Mazzucchelli, di Roberto Bentivegna
18/20
Maison Decoret. Chef Jacques Decoret. Vichy (F). Di Norbert.
12/20
Ristorante Materia prima, Cassago Brianza,Chef Fabrizio Colzani, di Fabrizio Nobili
17/20
Villa Feltrinelli, Chef Stefano Baiocco, Gargnano (BS), Norbert
Enoteca Le Case, Macerata, chef Michele Biagiola. Di Carlo Cappelletti.
Taurasi, Melegnano – di Giovanni Gagliardi
17/20
Ilario Vinciguerra Restaurant
Locanda al Gambero Rosso, Bagno di Romagna, Fabio Fiorillo
Unico Restaurant, Chef Fabio Baldassarre, Milano di The Dark Knife
18/20
Matsalen, Chef Mathias Dahlgren, Stoccolma(S), Norbert
Ristorante Gattò, Milano, Alberto Cauzzi
17/20
Accanto dell’Hotel Angiolieri Palace, Chef Michele Deleo, Vico Equense (NA). Fabio Fiorillo
18/20
Devero Ristorante
Largo Kennedy 1, Cavenago Brianza (MB)
Chef Enrico Bartolini
15/20
Antica Corte Pallavicina, Chef Massimo Spigaroli, Polesine parmense(PR), Norbert
17/20
Il Luogo di Aimo e Nadia
18/20
Villa Crespi, Orta San Giulio (NO), chef Antonino Cannavacciuolo. Di Carlo Cappelletti.
15/20
Ristorante Baldin, Genova, Chef Luca Collami, Giovanni Gagliardi
17/20
Maison Bras, Michel e Sébastien Bras, Laguiole, Norbert
18/20