15/20
14/20
Schuman, Legnano (MI), chef Silvio Battistoni. Di Carlo Cappelletti.
Ristorante La Torre del Saracino, Chef Gennaro Esposito, Vico Equense, di Fabio Fiorillo
14/20
Il Cantuccio
Via Dante 32, Albavilla (CO)
Chef Mauro Elli
15/20
La Terraza del Casinò di Madrid, Chef Paco Roncero, Madrid (ES), di Fabio Fiorillo
14/20
Ristorante Pascia, Invorio (NO), di Alberto Cauzzi
17/20
Il Pagliaccio, Chef Anthony Genovese, Roma, di Roberto Bellomo
14/20
Ristorante Cristian Magri, Settimo Milanese (MI), di Giovanni Gagliardi
15/20
Trattoria del Nuovo Macello, Milano, di Alberto Cauzzi
16/20
Oasis, Famiglia Fischetti, Vallesaccarda (AV) di Fabio Fiorillo
18/20
La Cassolette, Hotel Mont Blanc, Chef Fabio Barbaglini, La Salle (AO), di Davide Bertellini
14/20
Costes, Budapest, di Norbert
15/20
Ristorante il Bivio, Famiglia Sarzano, Quinto Vercellese (VC), di Alberto Cauzzi
S.V.
Ristorante Leoni
4 Piazza Sergio Vieira De Mello, Bologna
Chef Marcello Leoni
16/20
Pipero al Rex, Roma, chef Luciano Monosilio. Di Carlo Cappelletti.
18/20
The Fat Duck. Heston Blumenthal. Bray on Thames, Berkshire di Norbert
Il Pizzicotto, Lecce. Di Carlo Cappelletti.
13/20
Ristorante da Ciro, Milano, di Alberto Cauzzi
17/20
La Trota, Fratelli Serva, Rivodutri (RI), Norbert
14/20
Andreina
Via Buffolareccia 14, Loreto (AN)
Chef Errico Recanati
17/20
Ristorante Cracco, chef Carlo Cracco, sous chef Matteo Baronetto, Milano, di Alessandro Pellegri
14/20
L’Olio Colto, chef Davide Zunino,Taggia (IM), di Luca Canessa
13/20
Plachutta, Vienna di Roberto Bentivegna
14/20
Damiani e Rossi, chef Aurelio Damiani, Porto San Giorgio (FM). Di Carlo Cappelletti
18/20
La Bigarrade, Chef Christophe Pelé, Parigi, di Roberto Bellomo (Orson)
Berberè, light pizza & food
Via Pio La Torre n°4/b - 40013 Castel Maggiore - BO
Chef Matteo Aloe
14/20
Ristorante L’Arcangelo,Roma, di Giovanni Gagliardi
15/20
L’Atelier de Robuchon – Etoile
15/20
Cielo
Via S Petrarolo 7,Ostuni (BR)
Chef Sebastiano Lombardi
18/20
Pierre Gagnaire, Parigi di Norbert
Bar-Pasticceria-Ristorante Sirani, Bagnolo Mella (BS), di Alberto Cauzzi
Pizzeria Salvo, San Giorgio a Cremano, di Giovanni Gagliardi
17/20
Le Meurice, Chef Yannick Allèno, Parigi, di Norbert
14/20
Enocratia, chef Eugenio Boer, Milano. Di Carlo Cappelletti.
18/20
Steirereck im Stadtpark
Am Heumarkt 2A, A-1030, Vienna, Austria
Chef Heinz Reitbauer
Pizzeria la Notizia, Enzo Coccia, Napoli, di Norbert
14/20
Ristorante Pier Bussetti al Castello di Govone (CN). Di Gianmarco Lombardi
18/20
Le Colline Ciociare, chef Salvatore Tassa, Acuto (FR). Di Carlo Cappelletti.
16/20
Hertog Jan
Torhoutsesteenweg 479, 8200 St-Michiels-Brugge
Chef Gert De Mangeleer