16/20
Ristorante Casa Vissani, Chef Gianfranco Vissani – Baschi (TR) di Roberto Bentivegna
14/20
Le Quattro Spezierie, Lecce, chef Donato Episcopo. Di Carlo Cappelletti.
16/20
La Pyramide, Chef Patrick Henriroux, Vienne (FR) di Norbert
Ristorante St. Hubertus, Chef Norbert Niederkofler, San Cassiano (BZ), di Roberto Bentivegna
Ristorante Lorenzo, patron Lorenzo Viani, Forte dei Marmi, Alberto Cauzzi
Pizzeria Piedigrotta, Varese. Di Carlo Cappelletti.
14/20
The Cesar, La Posta Vecchia, Chef Michele Gioia, Ladispoli (RM), Norbert
13/20
La Cantinella, Napoli. Chef Agostino Iacobucci. Di Carlo Cappelletti
13/20
Auberge du Lion d’Or, chef Thomas Byrne e Gilles Dupont, Ginevra (CH), di Alberto Cauzzi
15/20
Clandestino susci bar, Moreno Cedroni, Ancona. Di Carlo Cappelletti.
15/20
Ristorante Marconi, Sasso Marconi (BO), chef Aurora Mazzucchelli, di Roberto Bentivegna
18/20
Maison Decoret. Chef Jacques Decoret. Vichy (F). Di Norbert.
12/20
Ristorante Materia prima, Cassago Brianza,Chef Fabrizio Colzani, di Fabrizio Nobili
17/20
Villa Feltrinelli, Chef Stefano Baiocco, Gargnano (BS), Norbert
Enoteca Le Case, Macerata, chef Michele Biagiola. Di Carlo Cappelletti.
Taurasi, Melegnano – di Giovanni Gagliardi
17/20
Ilario Vinciguerra Restaurant
Locanda al Gambero Rosso, Bagno di Romagna, Fabio Fiorillo
Unico Restaurant, Chef Fabio Baldassarre, Milano di The Dark Knife
18/20
Matsalen, Chef Mathias Dahlgren, Stoccolma(S), Norbert
Ristorante Gattò, Milano, Alberto Cauzzi
17/20
Accanto dell’Hotel Angiolieri Palace, Chef Michele Deleo, Vico Equense (NA). Fabio Fiorillo
18/20
Devero Ristorante
Largo Kennedy 1, Cavenago Brianza (MB)
Chef Enrico Bartolini
15/20
Antica Corte Pallavicina, Chef Massimo Spigaroli, Polesine parmense(PR), Norbert
17/20
Il Luogo di Aimo e Nadia
18/20
Villa Crespi, Orta San Giulio (NO), chef Antonino Cannavacciuolo. Di Carlo Cappelletti.
15/20
Ristorante Baldin, Genova, Chef Luca Collami, Giovanni Gagliardi
17/20
Maison Bras, Michel e Sébastien Bras, Laguiole, Norbert
18/20
Ristorante Hotel Il Pellicano, Chef Antonio Guida, Porto Ercole (GR), Orson
14/20
La Colombe, Cape Town (Sud Africa), Alberto Cauzzi
Tim Raue, Berlino (D), di Norbert
15/20
Oliver Glowig, Chef Oliver Glowig, Roma, Orson
17/20
Schauenstein Schloss Hotel Restaurant, Chef Andreas Caminada, Furstenau (CH), Alberto Cauzzi
15/20
Damini Macelleria e Affini, Chef Giorgio Damini, Arzignano (VI) di Roberto Bentivegna
14/20
Roof Garden dell’Hotel San Marco, Bergamo, di Giovanni Gagliardi
16/20
Jean Paul Jeunet, Arbois (FR), Norbert
18/20
Bruno Oger, Villa Archange, Cannes, Le Cannet (FR), di Fabrizio e Monica Nobili
Trattoria Bar Bibo,Firenzuola (FI), Alberto Cauzzi
16/20