14/20
15/20
Ristorante D’O, Chef Davide Oldani, Cornaredo (MI), Alberto Cauzzi
Taverna Estia, Francesco Sposito,Brusciano (NA), Fabio Fiorillo
Osteria Italia, Alba (CN), di Fabio Fiorillo
13/20
Ristorante Arrop, chef Ricard Camarena, Valencia (ES), di Luca Canessa
15/20
Cafè Les Paillotes
17/20
Madonnina del pescatore, chef Moreno Cedroni, Senigallia (AN). Di Carlo Cappelletti
12/20
Kaupè Restaurant, Ushuaia, Tierra del Fuego (ARG), di Fabio Fiorillo
14/20
Hotel Villa Carlotta, Ristorante La fenice, Chef Claudio Ruta, Ragusa, di Norbert
12/20
I Melograni, Nibionno (LC). Di Carlo Cappelletti.
Ristorante Duomo, Ragusa Ibla, Chef Ciccio Sultano, di Norbert
Pizzeria Napule è, Como, di Alberto Cauzzi
12/20
Le tre zucche, Roma, Chef Fabrizio Sepe, di Giovanni Gagliardi
16/20
Il Boscareto Resort, Ristorante la Rei, Serralunga d’Alba (CN), Fabio Fiorillo
18/20
Uliassi
Senigallia, Via Banchina del levante, 6
Chef Mauro Uliassi
Pizzeria Montegrigna, Legnano (MI) di Roberto Bentivegna
13/20
Ristorante l’Ulmet, Chef Alessandro e Giovanni Mooney, Milano, di Alberto Cauzzi
17/20
Tim Raue, Chef Tim Raue, Berlino, di Orson
17/20
Ristorante La Pergola, chef Heinz Beck, Roma di Roberto Bentivegna
14/20
Manna
Baita Inarca, Proserpio (CO), di Fabrizio Nobili
14/20
Alice, chef Viviana Varese, Milano, Carlo Cappelletti
16/20
Locanda nel Borgo Antico, chef Massimo Camia, Barolo (CN) di Luca Canessa
Ristorante Piazza Duomo, Chef Enrico Crippa, Alba (CN), Fabio Fiorillo
13/20
Santa Giulia
via Brescia 3/A, Timoline di Cortefranca
Chef Michele Lasco
15/20
Al Porto
Località Porto 29, Moniga del Garda (BS)
Chef Wanda Perotti
La Madia, Chef Pino Cuttaia, Licata (Ag), di Norbert
18/20
Ristorante La Peca, chef Nicola e Pierluigi Portinari, Lonigo (VI) di Roberto Bentivegna
Pizzeria Lucullo, Cesena (FC), di Raffo
13/20
Terrazza Manzoni, Hotel Il Griso, Malgrate (LC), di Giovanni Gagliardi
15/20
Osteria del Pomiroeu
via Garibaldi 37, Seregno (MB)
Chef Giancarlo Morelli
13/20
Locanda Canevari, Volpedo (AL), Chef Daniele Lunghi, di Alberto Cauzzi
17/20
Venissa Ristorante Ostello, Chef Paola Budel, Isola di Mazzorbo (VE), di Norbert
Proef Restaurant, Amsterdam (NL), di Alberto Cauzzi
La Locandiera
Corso Umberto I 194,Bernalda (MT)
Chef Famiglia Russo-Gallotta
14/20
Neva Cuisine – Chef Beatriz Gonzales e Yannick Tranchant, Parigi, Orson
15/20
Ristorante Marennà, Sorbo Serpico (Av), Feudi di San Gregorio, Chef Paolo Barrale, di Fabio Fiorillo
17/20
Ristorante Quique Dacosta, chef Quique Dacosta, Denia (E), di Luca Canessa
13/20
Osteria del Benedet
Via Roma 2, Delebio (SO)
14/20