19/20 Piazza Duomo piazza Risorgimento 4, 12051, Alba (CN) Chef Enrico Crippa Recensito da Leonardo Casaleno Leggi la recensione
19/20 Osteria Francescana via Stella 22, Modena Chef Massimo Bottura Recensito da Alberto Cauzzi Leggi la recensione
19/20 Uliassi banchina di Levante 6, Senigallia (AN) Chef Mauro Uliassi Recensito da Alberto Cauzzi Leggi la recensione
18/20 Del Cambio piazza Carignano 2, Torino Chef Matteo Baronetto Recensito da Orazio Vagnozzi Leggi la recensione
18.5/20 Duomo via Capitano Bocchieri 31, 97100, Ragusa Chef Ciccio Sultano Recensito da Leila Salimbeni Leggi la recensione
18/20 D’O piazza della chiesa 14, San Pietro all'Olmo, Cornaredo (MI) Chef Davide Oldani Recensito da Leonardo Casaleno Leggi la recensione
18/20 Krèsios via San Giovanni 59, Telese Terme (BN) Chef Giuseppe Iannotti Recensito da Roberto Bentivegna Leggi la recensione
18/20 La Peca via Alberto Giovannelli 2, Lonigo (VI) Chef Nicola Portinari Recensito da Andrea Grignaffini Leggi la recensione
18/20 Villa Crespi via Fava 18, Orta San Giulio (NO) Chef Antonino Cannavacciuolo Recensito da Andrea Solari Leggi la recensione
18/20 Da Vittorio via Cantalupa 17, Brusaporto (BG) Chef Enrico e Roberto Cerea Recensito da Andrea Grignaffini Leggi la recensione
18/20 L’Argine a Vencò località Vencò 15, Dolegna del Collio (GO) Chef Antonia Klugmann Recensito da Roberto Bellomo Leggi la recensione
17.5/20 Madonnina del Pescatore via Lungomare Italia 11, Senigallia (An) Chef Moreno Cedroni Recensito da Alberto Cauzzi Leggi la recensione
18/20 La Madia corso F. Re Capriata 22, Licata (AG) Chef Pino Cuttaia Recensito da Leila Salimbeni Leggi la recensione
18/20 Enrico Bartolini – Mudec via Tortona 56, Milano Chef Enrico Bartolini Recensito da Leonardo Casaleno Leggi la recensione
18/20 Acquerello via Patrioti 5, Fagnano Olona (VA) Chef Silvio Salmoiraghi Recensito da Fiorello Bianchi Leggi la recensione
18/20 Il Tinello di Davide Oldani piazza della Chiesa 14, San Pietro all’Olmo, Cornaredo (MI) Chef Davide Oldani, Alessandro Procopio Recensito da Andrea Grignaffini Leggi la recensione
19/20 Lido 84 corso Zanardelli 196, Gardone Riviera (BS) Chef Riccardo Camanini Recensito da Alberto Cauzzi Leggi la recensione
18/20 Inkiostro Via S. Leonardo, 124, Parma Chef Terry Giacomello Recensito da Leila Salimbeni Leggi la recensione
18/20 St. Hubertus strada Micurà De Ru 20, San Cassiano in Badia (BZ) Chef Norbert Niederkofler Recensito da Alberto Cauzzi Leggi la recensione