19/20 Piazza Duomo piazza Risorgimento 4, 12051, Alba (CN) Chef Enrico Crippa Recensito da Leonardo Casaleno Leggi la recensione
19/20 Osteria Francescana via Stella 22, Modena Chef Massimo Bottura Recensito da Alberto Cauzzi Leggi la recensione
19/20 Uliassi banchina di Levante 6, Senigallia (AN) Chef Mauro Uliassi Recensito da Alberto Cauzzi Leggi la recensione
18/20 Del Cambio piazza Carignano 2, Torino Chef Matteo Baronetto Recensito da Orazio Vagnozzi Leggi la recensione
18.5/20 Duomo via Capitano Bocchieri 31, 97100, Ragusa Chef Ciccio Sultano Recensito da Leila Salimbeni Leggi la recensione
18/20 Inkiostro via S. Leonardo 124, Parma Chef Terry Giacomello Recensito da Silvia Izzi Leggi la recensione
18/20 D’O piazza della chiesa 14, San Pietro all'Olmo, Cornaredo (MI) Chef Davide Oldani Recensito da Leonardo Casaleno Leggi la recensione
18/20 Krèsios via San Giovanni 59, Telese Terme (BN) Chef Giuseppe Iannotti Recensito da Roberto Bentivegna Leggi la recensione
18/20 La Peca via Alberto Giovannelli 2, Lonigo (VI) Chef Nicola Portinari Recensito da Andrea Grignaffini Leggi la recensione
18/20 Villa Crespi via Fava 18, Orta San Giulio (NO) Chef Antonino Cannavacciuolo Recensito da Andrea Solari Leggi la recensione
18/20 Da Vittorio via Cantalupa 17, Brusaporto (BG) Chef Enrico e Roberto Cerea Recensito da Andrea Grignaffini Leggi la recensione
18/20 L’Argine a Vencò località Vencò 15, Dolegna del Collio (GO) Chef Antonia Klugmann Recensito da Roberto Bellomo Leggi la recensione
17.5/20 Madonnina del Pescatore via Lungomare Italia 11, Senigallia (An) Chef Moreno Cedroni Recensito da Alberto Cauzzi Leggi la recensione
18/20 La Madia corso F. Re Capriata 22, Licata (AG) Chef Pino Cuttaia Recensito da Leila Salimbeni Leggi la recensione
18/20 Enrico Bartolini – Mudec via Tortona 56, Milano Chef Enrico Bartolini Recensito da Leonardo Casaleno Leggi la recensione
18/20 Acquerello via Patrioti 5, Fagnano Olona (VA) Chef Silvio Salmoiraghi Recensito da Fiorello Bianchi Leggi la recensione
18/20 Il Tinello di Davide Oldani piazza della Chiesa 14, San Pietro all’Olmo, Cornaredo (MI) Chef Davide Oldani, Alessandro Procopio Recensito da Andrea Grignaffini Leggi la recensione
19/20 Lido 84 corso Zanardelli 196, Gardone Riviera (BS) Chef Riccardo Camanini Recensito da Alberto Cauzzi Leggi la recensione
18/20 St. Hubertus strada Micurà De Ru 20, San Cassiano in Badia (BZ) Chef Norbert Niederkofler Recensito da Alberto Cauzzi Leggi la recensione
18/20 Enrico Bartolini Via Tortona, 56 Milano (MI) Chef Enrico Bartolini Recensito da Carlo Cappelletti Leggi la recensione
18/20 Il Pagliaccio via dei Banchi Vecchi 129a, Roma Chef Anthony Genovese Recensito da Alberto Cauzzi Leggi la recensione
18/20 Lume via Giacomo Watt 37, Milano Chef Luigi Taglienti Recensito da Alberto Cauzzi Leggi la recensione
17/20 Colline Ciociare via Prenestina 27, Acuto (FR) Chef Salvatore Tassa Recensito da Giampiero Prozzo Leggi la recensione
18/20 Seta Via Andegari, 9 20121 Milano Chef Antonio Guida Recensito da Alberto Cauzzi Leggi la recensione
18/20 Palazzo Parigi corso di Porta Nuova 1, Milano Chef Luigi Taglienti Recensito da Alessandro Pellegri Leggi la recensione
18/20 Antica Osteria del Ponte piazza Negri 9, Cassinetta di Lugagnano (MI) Chef Silvio Salmoiraghi Recensito da Carlo Cappelletti Leggi la recensione
17.5/20 Antica Corona Reale via Fossano 13, Cervere (CN) Chef Gian Piero Vivalda Recensito da Alberto Cauzzi Leggi la recensione
17/20 All’Enoteca via Roma 57, 12043 Canale (CN) Chef Davide Palluda Recensito da Giovanni Gagliardi Leggi la recensione
17/20 Torre del Saracino via Torretta 9, 80069, Vico Equense (NA) Chef Gennaro Esposito Recensito da Giovanni Gagliardi Leggi la recensione
17/20 Zia via Mameli 45, Roma Chef Antonio Ziantoni Recensito da Claudio Persichella Leggi la recensione
17/20 Glam Calle Tron 1961, 30135, Venezia Chef Donato Ascani Recensito da Roberto Bentivegna Leggi la recensione
17/20 Miramonti l’Altro via Crosette 34, Concesio (BS) Chef Philippe Lévéillé Recensito da Gianpietro Miolato Leggi la recensione
17/20 Il luogo di Aimo e Nadia via Privata Raimondo Montecuccoli 6, Milano Chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani Recensito da Fiorello Bianchi Leggi la recensione
17/20 Casual via San Vigilio 1, Bergamo Chef Marco Galtarossa Recensito da Fiorello Bianchi Leggi la recensione
17/20 DaGorini via Giuseppe Verdi 5, 47021, San Piero In Bagno (FC) Chef Gianluca Gorini Recensito da Gianpietro Miolato Leggi la recensione
17/20 Osteria Arborina frazione Annunziata 27, La Morra (CN) Chef Enrico Marmo Recensito da Alberto Cauzzi Leggi la recensione
17/20 Laite Borgata Hoffe, 10, 33012 Sappada UD, Italia Chef Fabrizia Meroi Recensito da Alberto Cauzzi Leggi la recensione
17/20 Venissa Fondamenta S. Caterina 3, 30142, Mazzorbo (VE) Chef Chiara Pavan e Francesco Brutto Recensito da Andrea Grignaffini Leggi la recensione
18/20 Bros’ Via Degli Acaya 2, Lecce, Chef Floriano Pellegrino, Isabella Potì Recensito da Roberto Bellomo Leggi la recensione