I Masanielli viale Giulio Douhet 11, Caserta Chef Francesco Martucci Recensito da Alberto Cauzzi Leggi la recensione
Renato Bosco Pizzeria piazza del Popolo 46, San Martino Buon Albergo (VR) Chef Renato Bosco Recensito da Gianpietro Miolato Leggi la recensione
‘O Fiore Mio Via Mura San Marco, 10, 48018 Faenza RA, Italia Chef Davide Fiorentini Recensito da Leila Salimbeni Leggi la recensione
Ciro Oliva – Concettina ai Tre Santi via Arena della Sanità 7 Bis, Napoli Chef Ciro Oliva Recensito da Alessandro Pellegri Leggi la recensione
La Masardona via Giulio Cesare Capaccio 27, Napoli Chef Enzo, Cristiano e Salvatore Piccirillo Recensito da Giampiero Prozzo Leggi la recensione
La Notizia 94 via Michelangelo da Caravaggio 94, Napoli Chef Enzo Coccia Recensito da Giovanni Gagliardi Leggi la recensione
I Tigli Via Camporosolo 11, San Bonifacio (VR) Chef Simone Padoan Recensito da Roberto Bentivegna Leggi la recensione
Pizzeria P via Padre Reginaldo Giuliani 10, Lissone (MB) Chef Daniele Ferrara Recensito da Carlo Cappelletti Leggi la recensione
‘O Sfizio d’a Notizia via Michelangelo da Caravaggio 49/51, Napoli Chef Enzo Coccia Recensito da Giampiero Prozzo Leggi la recensione
Pepe in Grani vico S. Giovanni Battista 3, Caiazzo (CE) Chef Franco Pepe Recensito da Giampiero Prozzo Leggi la recensione
Bonci – Pizzarium via della Meloria 43, Roma Chef Gabriele Bonci Recensito da Leonardo Casaleno Leggi la recensione
Zero 81 via Bibano 44, Treviso Chef Sergio Gargiulo Recensito da Giovanni Gagliardi Leggi la recensione
Pizzeria Salvo Largo Arso 10, San Giorgio a Cremano (NA) Chef Francesco e Salvatore Salvo Recensito da Roberto Bentivegna Leggi la recensione
50 Kalò Piazza Sannazzaro 201/B, Napoli Chef Ciro Salvo Recensito da Claudio Persichella Leggi la recensione
Da Attilio via Pignasecca 17, Napoli Chef Attilio Bachetti Recensito da Leonardo Casaleno Leggi la recensione
Saporè Via Ponte 55a, San Martino Buon Albergo (VR) Chef Renato Bosco Recensito da Roberto Bentivegna Leggi la recensione
50 Kalò di Ciro Salvo piazza Sannazzaro 201/B, Napoli Chef Ciro Salvo Recensito da Fabio Fiorillo Leggi la recensione
La vigna country house via Aulecine 15, 81016 San Potito Sannitico (CE) Chef Alessio di Muccio Recensito da Alberto Cauzzi Leggi la recensione
Luppolo e Farina Via Francesco D'Ippolito 98, Latiano (BR) Chef Cristiano Taurisano Recensito da Francesco Zito Leggi la recensione
Dry Milano via Solferino 33, Milano Chef Lorenzo Sirabella Recensito da Fiorello Bianchi Leggi la recensione
Seu-Illuminati Via Angelo Bargoni 10, Roma Chef Pier Daniele Seu Recensito da Claudio Persichella Leggi la recensione
Mezzometro Senigallia Lungomare Da Vinci 33, Senigallia (AN) Recensito da Filippo Boccioletti Leggi la recensione
Lievità Ravizza Via Carlo Ravizza 11, Milano Chef Giorgio Caruso Recensito da Giacomo Bullo Leggi la recensione
Franco Manca Salina via Marina Garibaldi 3, Lingua (ME) Recensito da Leonardo Casaleno Leggi la recensione
Zero81 Via Bibano, 44, 31100 Treviso TV, Italia Chef Sergio Gargiulo Recensito da Giacomo Bullo Leggi la recensione
Grigoris Via Asseggiano, 14, 30174 Venezia VE, Italia Chef Ruggero Ravagnan Recensito da Giacomo Bullo Leggi la recensione
Pizzium via Giulio Cesare Procaccini 30, Milano Chef Nanni Arbellini Recensito da Giovanni Gagliardi Leggi la recensione
Rise Live Bistrot via Daniele Manin 2, Vimercate (MB) Chef Marco Locatelli Recensito da Roberto Bellomo Leggi la recensione
Sforno via Statilio Ottato 110/116, Roma Chef Stefano Callegari Recensito da Giovanni Gagliardi Leggi la recensione
Gazometro 38 via del Gazometro 36, Roma Chef Pier Daniele Seu Recensito da Claudio Persichella Leggi la recensione
In Cantiere via Nazionale Torrette 100, Mercogliano (AV) Recensito da Giampiero Prozzo Leggi la recensione
Le Parule via Benedetto Cozzolino 71, Ercolano (NA) Chef Giuseppe Pignalosa Recensito da Giampiero Prozzo Leggi la recensione
Du Pass via Novella 1, Vercurago (LC) Chef Luca Dell'Orto Recensito da Alessandro Pellegri Leggi la recensione
‘O Fiore Mio – Pizze di strada Piazza Malpighi 8, Bologna Recensito da Roberto Bentivegna Leggi la recensione
400 Gradi Via Adriatica 4/d, Lecce Chef Andrea Godi, Francesco Cassiani Recensito da Carlo Cappelletti Leggi la recensione
Lievito Madre al Duomo Largo Corsia dei Servi 11, Milano Recensito da Carlo Cappelletti Leggi la recensione