Locanda del Colonnello
Bistrot La Veranda dell’Hotel Bad Shorgau, Famiglia Wenter, Sarentino (BZ), di Alberto Cauzzi
Le Chat – Laurent Chareau, Cosne Cours Sur Loire (F), Roberto Bellomo
Chez Panisse Restaurant and Café, Alice Waters, Berkeley, CA, di Alberto Cauzzi
La Braseria
Trattoria del Pesce, Roma, di Giovanni Gagliardi
Sauris&Borc da Bria
Via Toselli 2, Milano
Cho Sun Galbee, Korean Barbecue Restaurant, Los Angeles CA, di Alberto Cauzzi
Maso Runch
Runch, 11 - 39036 Badia (BZ)
Osteria Brunello
Corso Garibaldi 117, Milano
Ristorante Macelleria Motta, Sergio Motta, Bellinzago Lombardo (MI) di Alberto Cauzzi
Trattoria Il Sorpasso
Via Saraceno 118, Ferrara
Le Case dei Baff, famiglia Cerasa, Ardenno (SO), di Alessandro Pellegri
Un Posto a Milano
Osteria delle Cornacchie
Vicolo del forno 10, Petritoli,
Trattoria Guallina, Mortara (PV), Giovanni Gagliardi
Le Comptoir des Tontons, Chef Pepita, Beaune (F), Alberto Cauzzi
Viva M’Boma
Osteria del Mirasole, San Giovanni in Persiceto. Di Carlo Cappelletti.
Csalogàny 26, Budapest (H), Norbert
Da Cesare, Roma, di Giovanni Gagliardi
La Piana
Via Pietro Zappelli 15, Carate Brianza (MB)
Chef Gilberto Farina
Osteria del Gran Fritto
Bar-Pasticceria-Ristorante Sirani, Bagnolo Mella (BS), di Alberto Cauzzi
Osteria di Monteverde
Via Pietro Cartoni 163-165, Roma
Chef Fabio Tenderini e Roberto Campitelli
Osteria Italia, Alba (CN), di Fabio Fiorillo
Baita Inarca, Proserpio (CO), di Fabrizio Nobili
Proef Restaurant, Amsterdam (NL), di Alberto Cauzzi
La Locandiera
Corso Umberto I 194,Bernalda (MT)
Chef Famiglia Russo-Gallotta
Enotavola Pillhof, San Michele Appiano (BZ), Alberto Cauzzi
Cosimino
via Cosimo Albano, Porto Cesareo (LE)
Enoteca Marcucci, Pietrasanta, Alberto Cauzzi
Osteria L’Murin, Hotel La Perla, Chef Alex Egger, Corvara (BZ) di Roberto Bentivegna
Fonte della Valle
Località Tenna 9a, Montefortino