Valutazione
Pregi
Difetti
Recensione tattoria
Prendi una valle stupenda, la Val Sarentino, paradiso estivo per passeggiatori e mountain bikers. Luoghi incantati e non troppo affollati, a due passi due da Bolzano. Prendi una famiglia di albergatori della zona, con grande esperienza, professionalità, cordialità e tanto buono e sano ottimismo. Metti infine un albergo con tutti i confort al loro posto (saune, piscina riscaldata, vasche idromassaggio, centro massaggi e benessere, una colazione da re, con uova biologiche ed ogni bendidio) e aggiungici un pizzico di pepe con una cantina da favola ed il gioco è fatto. Gregor in sala è istrionico, effervescente, dirompente. Battuta contro battuta, senza peli sulla lingua, è il prototipo del grande padrone di casa Alto Atesino. Non gli manca nulla, esperienza, conoscenza, savoir faire. E’ travolgente Gregor, e non potrà che conquistarvi con la sua energia positiva. Ed in questa veranda, bistrotBistrot o Bistrò. Piccolo locale tradizionale francese che offre un servizio simile all'osteria italiana. La crescita esponenziale di locali di avanguardia in formato Bistrot (negli anni 2000), prima in Francia come risposta all'alta cucina da Hotellerie e poi in tutta Europa, ha segnato un vero e proprio 'movimento' gastronomico associabile al termine "Bistronomia", da cui deriva l'aggettivo 'Bistronomico' (usato dagli... Leggi informale ma neanche troppo, sarete conquistati da una cucina territoriale, concreta ma anche raffinata quanto basta. Con quel pizzico e tocco di classe non deve mancare quando ci sai fare. E quindi ideale luogo per degustare un sontuoso piatto di formaggi da primato in accompagnamento alla vostra bottiglia del cuore O un salmerino affumicato da far invidia, per gusto e presentazione, a molti ristoranti gourmet, così come una insalata da primato! Sarete cullati tra attenzioni e golosità per tutto il tempo che vorrete. Affascinante, golosa e lenta piacevolezza. Un luogo che si affianca al locale gourmet sostenendone e complimentando l’offerta in maniera adeguata. Chapeau Bad Shorgau, Chapeau famiglia Werner
speck della casa
insalata dell’orto
l’orto 🙂
il salmerino ffumicato al cetriolo e mela, piatto di grande raffinatezza
il filetto in crosta di formaggio e purea
i ravioli di polenta e funghi porcini
la veranda
l’hotel
Il pregio : Una cucina golosa, appagante ma anche raffinata quanto basta
il difetto : l’affollamento nelle ore di punta
La Veranda
Hotel Bad Schörgau
Sarentino, Bolzano
Tel. +39.0471.623048
Alla carta 30 euro
Visitato nel mese di Agosto 2012
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Alberto Cauzzi
scusi ma il fatto che sia pieno nelle ore di punta è un difetto??