17/20
15/20
Landhaus Feckl, Boblingen, Baden-Wurttemberg DE, di Alberto Cauzzi
Osteria del ritrovo, Chef Roberto Pirelli, Carate Brianza (MB) – Alberto Cauzzi
‘Ino, Firenze di Roberto Bentivegna
Piazza Duomo – Chef Enrico Crippa, Alba (CN), Orson
13/20
Ca l’Enric, Jordi e Isabel Juncà, La Vall de Bianya (Girona) di Norbert
14/20
Dispensa pani e vini di franciacorta, chef Vittorio Fusari, Adro (BS) di Alberto Cauzzi
16/20
La Capinera, Taormina, Chef Pietro D’Agostino di Roberto Bentivegna
13/20
Le Trabe, Capaccio – Paestum – di Giovanni Gagliardi
Ristorante Casa Vissani, Chef Gianfranco Vissani – Baschi (TR) di Norbert
S.V.
Il Sole di Ranco
15/20
Jasmin, Chef Martin Obermarzoner, Chiusa (BZ), Norbert
18/20
Le Colline Ciociare, Chef Salvatore Tassa, Acuto (FR) – Norbert
14/20
Bolina, Tricase (LE). Azazel
In De Wulf, Chef Kobe Desramault, Heuvelland (Be) di Alberto Cauzzi
14/20
Ristorante Jean Georges – Chef Jean Georges Vongerichten, New York City di Fabio Fiorillo
Papavero, Eboli, Chef Teresa Di Napoli – di Giovanni Gagliardi
Restaurant Le Mandarin, chef Patrick Raingeard, Montecarlo – Principato di Monaco di Roberto Bentivegna
Ristorante La Valle, chef Gabriele Torretto, Trofarello (To) – Alberto Cauzzi
16/20
Le Chateaubriand
El Bulli, chef Ferran Adrià, Roses – Costa brava di Orson
17/20
Le Bernardin, New York City, chef Eric Ripert di Fabio Fiorillo
15/20
Ristorante Kuppelrain, Chef Jörg Trafoier – località Maragno, Castelbello Ciardes di Norbert
Accanto dell’Hotel Angiolieri Palace, Chef Michele Deleo, Vico Equense (NA). Fabio Fiorillo
14/20
Relais Blu, Massa Lubrense, Chef Christoph bob – di Alberto Cauzzi
Torre del Saracino, Chef Gennaro Esposito. Vico Equense (NA) di Alberto Cauzzi
16/20
Don Alfonso 1890, Ernesto e Alfonso Iaccarino . Sant’Agata sui due Golfi (NA) di Roberto Bentivegna
Ristorante il Pagliaccio – Chef Anthony Genovese, Roma, Orson
14/20
Due Colombe, Rovato (BS). Chef Stefano Cerveni. Azazel.
18/20
Il Canto, Paolo Lopriore, Siena di Roberto Bentivegna
16/20
La gazza Ladra, Pallazzo Failla
13/20
Quintilio, Altare (SV). Giovanni Gagliardi
15/20
Acquolina, Roma. Giulio Terrinoni. Di Norbert
19/20
Montecristo, Le Castellet (FR). Chef Christophe Bacquié. Di Monica Nobili.
13/20
Caravanserraglio
via Pietro Nenni 78, Ragusa
Chef Francesco Cassarino
Taverna del Capitano – Massa Lubrense (NA), Chef Alfonso Caputo. Di Roberto Bentivegna (Rob78)
Combal.0, Davide Scabin. Rivoli (TO) – di Alberto Cauzzi
S.V.
Ristorante Pashà, Conversano (BA). Chef Maria Magistà. Azazel
13/20