17/20
13/20
Osteria del Benedet
Via Roma 2, Delebio (SO)
14/20
Al Porticciolo 84, Lecco, di Giovanni Gagliardi
14/20
Dattilo, Patron Roberto Ceraudo, Chef Francesco Rizzuti, Strongoli Marina (KR) di The Dark Knife
17/20
Agapé Substance, Chef David Toutain, Parigi, Orson
18/20
Enoteca Pinchiorri
via Ghibellina 87, Firenze
Chef Italo Bassi, Riccardo Monco, Annie Feolde
Enotavola Pillhof, San Michele Appiano (BZ), Alberto Cauzzi
Cosimino
via Cosimo Albano, Porto Cesareo (LE)
14/20
Il flauto di pan, Hotel Villa Cimbrone, Ravello (SA), di Giovanni Gagliardi
Enoteca Marcucci, Pietrasanta, Alberto Cauzzi
Osteria L’Murin, Hotel La Perla, Chef Alex Egger, Corvara (BZ) di Roberto Bentivegna
Fonte della Valle
Località Tenna 9a, Montefortino
14/20
Ristorante Il Centro, Priocca d’Alba (CN), Famiglia Cordero, di Fabrizio Nobili
16/20
Seagrill, Chef Yves Mattagne, Bruxelles di The Dark Knife
15/20
Glass Hostaria, Chef Cristina Bowerman, Roma, di Alberto Cauzzi
17/20
Serge Vieira, Chaudes Aigues (FR) Cantal, di Norbert
Wine Bar Rosa Alpina, chef Manuel Sagredin, Hotel Rosa Alpina, San Cassiano (BZ), di Roberto Bentivegna
Vignadelmar, Monopoli (BA). Di Carlo Cappelletti.
12/20
Ristorante Vijff Vlieghen, Head chef Jeroen Groot, Amsterdam (NL), Alberto Cauzzi
15/20
Ristorante Mosaico, Hotel Terme Manzi, Chef Nino Di Costanzo, Casamicciola Terme, Ischia (NA) di Fabio Fiorillo
Osteria Francescana, chef Massimo Bottura, Modena. Di Carlo Cappelletti
Wine Bar Siriola – Ciasa Salares, San Cassiano (BZ), Chef Fabio Cucchelli, di Roberto Bentivegna
15/20
Lemi’, Tricase (LE), chef Ippazio Turco. Di Carlo Cappelletti
14/20
Il Melograno, Forio d’Ischia, di Giovanni Gagliardi
17/20
Da Caino, chef Valeria Piccini, Montemerano (GR), di Raffo
16/20
Locanda Margon, Cantine Ferrari, Famiglia Lunelli, Chef Alfio Ghezzi, Trento, Alberto Cauzzi
Cabana Las Lilas, Buenos Aires (Argentina), Fabio Fiorillo
S.V.
L’altro Baffo
Via Cenobio Basiliano 23, Otranto (LE)
Chef Cristina Conte
14/20
Ristorante Vun, Hotel Park Hyatt, chef Andrea Aprea, Milano (MI), di Davide Bertellini
15/20
Ristorante Zum Lowen, Chef Anna Matscher, Tesimo (BZ), di Norbert
Ristorante El Coq, Chef Lorenzo Cogo, Marano Vicentino (VI) di Alberto il Pocy
Da Beppe e i suoi formaggi, Roma, di Alberto Cauzzi
Osteria da Bruno, Azzate (VA), di Giovanni Gagliardi
13/20
Ristorante quintessenza, Moniga del Garda, Chef Fabio Mazzolini, di Luca Canessa
14/20
Ristorante Le Palme, Savelletri di Fasano (BR), chef Vito Giannuzzi. Di Carlo Cappelletti
16/20
Bracali, Chef Francesco Bracali, Ghirlanda (GR), Orson
12/20
Alex Bar, Lecce. Di Carlo Cappelletti.
Yamazato Restaurant, Hotel Okura Amsterdam (NL), Alberto Cauzzi
15/20
Trattoria Toscana, L’andana, tenuta la Badiola, Chef Christophe Martin, Castiglione della Pescaia (GR), Norbert
15/20