
Mixology e alta cucina
Le vie della mixology sono infinite Nel nostro peregrinare indefesso e appassionato per i luoghi dell’enogastronomia
Le vie della mixology sono infinite Nel nostro peregrinare indefesso e appassionato per i luoghi dell’enogastronomia
Specialty Coffee & Sharing Apre i battenti FLUID – Specialty coffee & sharing, e lo
Tre giorni dedicati al futuro della filiera dei formaggi I formaggi siciliani, italiani e stranieri
Il caviale italiano Primo caviale europeo di altissima qualità, più grande allevamento di storioni in
“Rebel”: Le eccellenze fuori dal coro Martedì 24 e mercoledì 25 maggio, a Lecce, al
Dall’Ed(d)en alla bottiglia A nord della costa del Venezuela, in quella costellazione di piccole, paradisiache
Nasce il Podcast di ALMA Indiscusso valore del nostro Paese è il patrimonio enogastronomico; un
Homo Faber ospita l’iniziativa di ALMA e Fondazione Cologni per valorizzare l’eccellenza dell’artigianato italiano Venezia
Il Programma Quest’anno il Circuito Ristogolf by Allianz tornerà ad unire la passione per lo
Inaugurata la quindicesima Enoteca Regionale del Piemonte È un progetto sentito sia dalle istituzioni che
Raffaele Angotti, Federico Marrone e Giacomo Bresciani verso la finale Emergente Pastry è il contest,
Il Congusto Gourmet Institute si presenta Giovedì 28 aprile 2022 si terrà l’Open Day, in
Max Mascia inaugura il secondo capitolo del mitico ristorante imolese Dalla sua inaugurazione il San
Dal Batard alle diverse espressioni del Chianti Classico Chi dice che nel Chianti si debba
Il premio dedicato ai giovani talenti dell’enogastronomia del Paese Grande Cucina è il primo magazine B2B che, da oltre
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.