News

Chiara Pannozzo arriva al Bue Nero
La giovane e talentuosa chef porta a Verona una ventata d’aria fresca Nel centro storico

St. Moritz Cocktail Week
La kermesse nata sul Lago di Como si sposta in Engadina per l’appuntamento invernale Consolidato

The Macallan Intense Arabica
The Harmony Collection si arricchisce di una edizione tributo al mondo del caffè Metti una

Il Camparino sbarca all’hotel La Perla
Fiumi di bitter rosso sulle nevi dell’Alta Badia «E se la neve fosse Campari?» si

Il super-chef Alex Atala all’Armani Ristorante
Il celebre cuoco brasiliano ospite di Francesco Mascheroni per un’entusiasmante cena a quattro mani E’

Lets IT Art
L’arte assaporata con il palato Una serata all’insegna dell’arte e della cucina in via Solferino

Per Luciano
Oggi, giovedì 5 gennaio, è mancato Luciano Sandrone, uno dei grandi barolisti della Langa, forse

Il miglior piatto di pasta del 2022
La regina della tavola italiana nella sua veste migliore Sulla scia delle rassegne nelle quali

Il mare ad alta quota
La Langosteria sbarca a Sankt Moritz A breve verrà inaugurata la settima insegna (la seconda

Casanuova di Nittardi “Vigna Doghessa” 2020
Sei (anzi sette) etichette d’artista per celebrare la 40° annata Nittardi è un luogo naturalmente

Ruffino: sempre più sostenibile
Il Bilancio di sostenibilità dell’azienda toscana Ruffino presenta il suo ‘Bilancio di sostenibilità’, un tema

Da Giolina
Cena a quattro mani con Salvatore Salvo Da Giolina lo scorso 23 novembre è stata

Piatti d’autore a 2.000 metri
Il Gourmet Skisafari in Alta Badia Da svariati anni ormai l’Alta Badia è una delle

The Luminary Series
The Dalmore, il museo V&A Dundee e la ricerca della quintessenza del Whisky L’anno domini
PassioneGourmet.it
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.
Commenti recenti
- Giuseppe su La Pergola
- Gianni Rigoni su Terradimare
- Gino su Terradimare
- Gino su Seta





