Servizio alla russa
Il servizio alla russaIl servizio alla russa è un tipo di servizio che sfrutta l’utilizzo del guéridon, un tavolino o carrello su cui vengono posizionate le pietanze, posto davanti al tavolo dei commensali. Questa tipologia presuppone il ruolo fondamentale dello chef de rang, un cameriere esperto, che presenta il piatto, lo sporziona e lo posiziona nei singoli piatti, disponendo con cura e ricercatezza estetica i... Leggi è un tipo di servizio che sfrutta l’utilizzo del guéridonPer guéridon si intende un tavolino atto al servizio a tavola, in genere di forma rettangolare e munito di ruote, con un fornello portatile per la preparazione di vivande alla fiamma.... Leggi, un tavolino o carrello su cui vengono posizionate le pietanze, posto davanti al tavolo dei commensali. Questa tipologia presuppone il ruolo fondamentale dello chef de rang, un cameriere esperto, che presenta il piatto, lo sporziona e lo posiziona nei singoli piatti, disponendo con cura e ricercatezza estetica i vari ingredienti.