
BluRhapsody Chef Challenge 2022
“L’Italia in una Sfera” È il tema del contest riservato ai giovani chef BluRhapsody Chef

“L’Italia in una Sfera” È il tema del contest riservato ai giovani chef BluRhapsody Chef

Il rum nel cuore selvaggio di Cuba A due anni dalla nascita ufficiale del format

Le vie della mixology sono infinite Nel nostro peregrinare indefesso e appassionato per i luoghi dell’enogastronomia

Specialty Coffee & Sharing Apre i battenti FLUID – Specialty coffee & sharing, e lo

Tre giorni dedicati al futuro della filiera dei formaggi I formaggi siciliani, italiani e stranieri

Il caviale italiano Primo caviale europeo di altissima qualità, più grande allevamento di storioni in

“Rebel”: Le eccellenze fuori dal coro Martedì 24 e mercoledì 25 maggio, a Lecce, al

Dall’Ed(d)en alla bottiglia A nord della costa del Venezuela, in quella costellazione di piccole, paradisiache

Nasce il Podcast di ALMA Indiscusso valore del nostro Paese è il patrimonio enogastronomico; un

Homo Faber ospita l’iniziativa di ALMA e Fondazione Cologni per valorizzare l’eccellenza dell’artigianato italiano Venezia

Il Programma Quest’anno il Circuito Ristogolf by Allianz tornerà ad unire la passione per lo

Inaugurata la quindicesima Enoteca Regionale del Piemonte È un progetto sentito sia dalle istituzioni che

Raffaele Angotti, Federico Marrone e Giacomo Bresciani verso la finale Emergente Pastry è il contest,

Il Congusto Gourmet Institute si presenta Giovedì 28 aprile 2022 si terrà l’Open Day, in

Max Mascia inaugura il secondo capitolo del mitico ristorante imolese Dalla sua inaugurazione il San
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.
Maritozzi: la classifica top 5 di Roma 23 Ottobre 2025
Supplì: la classifica top 5 di Roma 23 Ottobre 2025
Antichi Sapori 3 Settembre 2025
Osteria Francescana 15 Settembre 2025
I Masanielli di Francesco Martucci 26 Giugno 2025