News


Chaza
La “piazza” rurale di Arianna Occhipinti Una nuova luce si accende in Val di Noto,


Como Lake Cocktail Week 2025: al Kitchen una cena a sei mani tra gusto e mixology
Bevi meno, bevi meglio Drink less, drink better. Questo è stato il claim che ha


Vignaioli Contrari
La IX edizione di Vignaioli Contrari Eccoci alla IX edizione di Vignaioli Contrari, mostra mercato


Nino – Osteria con cucina
All’insegna della convivialità Era il 2021 quando Diego Rossi annunciava la nascita dell’Osteria alla Concorrenza,


Forbes Italia premia i “Most Powerful Chef”
La seconda edizione Forbes Italia assieme a Maddalena Fossati, direttrice della prestigiosa rivista La Cucina


Il nuovo menù del Cavallino di Maranello
La Ferrari nel piatto Senza girarci intorno, fate l’esperienza completa. Sia che siate o sia


Arriva il libro “Condividere”: dalla tavola alla pagina
Il ristorante Condividere si fa libro Quando si vive un’esperienza gastronomica, quel che rimane non


Rumore inaugura l’estate con “A Bite of Summer”
Cocktail, musica e street food nella corte di Portrait Milano Milano cambia ritmo con l’arrivo

Festa a Vico 2025: un’ode alla solidarietà
Tre giorni all’insegna dell’alta cucina Dal 9 all’11 giugno torna la tanto attesa Festa a

Esce “Aperitivo”: il nuovo titolo di ItaliaSquisita
La presentazione del 5 maggio Non poteva che essere il celebre Bar Basso, luogo meneghino


La 13ª edizione del Circuito Ristogolf 2025
Il Circuito Ristogolf 2025 by Allianz è ai nastri di partenza Dal 21 maggio al


Elle Decor Alchemica
Elle Decor Alchemica: la metamorfosi del design Durante la Milano Design Week 2025, Palazzo Bovara

Ton x Baratie al Salone del Mobile
Che energia che gravita intorno a Baratie: uno di quei locali che ti fanno star

Fuori Salone del Vermouth
Il consueto incontro di Torino L’evento dedicato al celebre vino aromatizzato piemontese torna a Torino
PassioneGourmet.it
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.