

Ristogolf 2025: le prime tre tappe del circuito
Golf, gusto e solidarietà Dopo l’anteprima pubblicata a inizio estate, che ha anticipato le novità
Golf, gusto e solidarietà Dopo l’anteprima pubblicata a inizio estate, che ha anticipato le novità
L’incontro tra orto e mare Si può, da un sedano o da un peperone, sentire
La “piazza” rurale di Arianna Occhipinti Una nuova luce si accende in Val di Noto,
Bevi meno, bevi meglio Drink less, drink better. Questo è stato il claim che ha
La IX edizione di Vignaioli Contrari Eccoci alla IX edizione di Vignaioli Contrari, mostra mercato
All’insegna della convivialità Era il 2021 quando Diego Rossi annunciava la nascita dell’Osteria alla Concorrenza,
La seconda edizione Forbes Italia assieme a Maddalena Fossati, direttrice della prestigiosa rivista La Cucina
La Ferrari nel piatto Senza girarci intorno, fate l’esperienza completa. Sia che siate o sia
Il ristorante Condividere si fa libro Quando si vive un’esperienza gastronomica, quel che rimane non
Cocktail, musica e street food nella corte di Portrait Milano Milano cambia ritmo con l’arrivo
Tre giorni all’insegna dell’alta cucina Dal 9 all’11 giugno torna la tanto attesa Festa a
La presentazione del 5 maggio Non poteva che essere il celebre Bar Basso, luogo meneghino
Il Circuito Ristogolf 2025 by Allianz è ai nastri di partenza Dal 21 maggio al
Elle Decor Alchemica: la metamorfosi del design Durante la Milano Design Week 2025, Palazzo Bovara
Che energia che gravita intorno a Baratie: uno di quei locali che ti fanno star
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.