

Cantine e Trattorie in cantina
A San Clemente il nuovo progetto di Fausto Fratti Per chi segue da vicino la
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Un brindisi che profuma di Capri e di futuro di Fosca Tortorelli Tra i profumi
Riavvolgere per innovare: i dieci anni del trio Perdomo-Press-Piras in quattro eventi speciali e irripetibili
Nuova scena, stessa anima Il crescente interesse per il mondo del vino naturale trova nuove
Partiamo da una domanda: la pizza si può abbinare al Lambrusco? Ebbene, la risposta è
L’1 e 2 ottobre Milano sarĂ al centro della scena gastronomica internazionale. La cittĂ ospiterĂ
Golf, gusto e solidarietĂ Dopo l’anteprima pubblicata a inizio estate, che ha anticipato le novitĂ
L’incontro tra orto e mare Si può, da un sedano o da un peperone, sentire
La “piazza” rurale di Arianna Occhipinti Una nuova luce si accende in Val di Noto,
Bevi meno, bevi meglio Drink less, drink better. Questo è stato il claim che ha
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All’insegna della convivialitĂ Era il 2021 quando Diego Rossi annunciava la nascita dell’Osteria alla Concorrenza,
La seconda edizione Forbes Italia assieme a Maddalena Fossati, direttrice della prestigiosa rivista La Cucina
La Ferrari nel piatto Senza girarci intorno, fate l’esperienza completa. Sia che siate o sia
Il ristorante Condividere si fa libro Quando si vive un’esperienza gastronomica, quel che rimane non
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.