
Festa a Vico 2025: un’ode alla solidarietà
Tre giorni all’insegna dell’alta cucina Dal 9 all’11 giugno torna la tanto attesa Festa a
Tre giorni all’insegna dell’alta cucina Dal 9 all’11 giugno torna la tanto attesa Festa a
La presentazione del 5 maggio Non poteva che essere il celebre Bar Basso, luogo meneghino
Il Circuito Ristogolf 2025 by Allianz è ai nastri di partenza Dal 21 maggio al
Elle Decor Alchemica: la metamorfosi del design Durante la Milano Design Week 2025, Palazzo Bovara
Che energia che gravita intorno a Baratie: uno di quei locali che ti fanno star
Il consueto incontro di Torino L’evento dedicato al celebre vino aromatizzato piemontese torna a Torino
Firenze celebra l’eccellenza della mixology con Partesa Firenze si prepara a diventare la capitale italiana
Un evento internazionale a Lione di Alessio Ippolito Sirha è un evento internazionale sulla gastronomia
Sagna S.p.A. sigla una nuova collaborazione con la storica Maison Deutz, ampliando per la prima
Le new entry di Partesa Inizio d’anno dal sapore internazionale per Partesa, azienda leader nei
Un ponte tra Venezia e New York New York vanta una scena gastronomica ricca e
La nuova edizione del Mercato dei Vini FIVI Giunto alla tredicesima edizione, di cui la
Un’annata promettente Tra le grandi annate della scorsa decade, quella del 2016 rientra senza ombra
L’apertura del festival Giunto alla quarta edizione, il festival Buonissima Torino ha offerto un ricchissimo
Una dolce collaborazione per Natale 2024 Dopo l’uovo di Pasqua firmato da Bottura, la Lavoratti
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.