TOP – Cucina classica

Spaghetti con le sarde. Osteria Siciliana. Roma
14/20

Osteria Siciliana

Un grande chef siciliano torna in Italia dopo anni trascorsi a Mosca Nino Graziano è stato il pioniere dell’alta ristorazione in Sicilia. Nei primi anni 2000 a Bolognetta, una minuscola frazione di Villafrati...
Barcellona, Rias, paella
14/20

Rias de Galicia

Classicità a Barcellona, nel cuore pulsante della creatività spagnola Forse avrete sentito nominare i fratelli Iglesias per la loro collaborazione con altri due famosi fratelli catalani che hanno saputo rivolu...
Tagliatelle di calamaro, Varoulko Seaside, Atene
14/20

Varoulko Seaside

La più rinomata tavola marinara del porto di Atene Una mezz'ora di taxi dall'Acropoli, traffico permettendo, e ci si ritrova nella baia di Mikrolimano, a due passi dal Pireo, principale porto di Atene, dal qua...
14/20

Agriturismo Camì

Un grande cuoco e la sua decrescita felice, con il risultato di creare un agriturismo di qualità Cosa succede ad un ottimo cuoco che decide di fare una "decrescita felice", che acquista un agriturismo nei lidi...
14/20

Farmacia dei sani

La tradizione, un po’ come la mano del "Principe" di Mario Brega, a volte può essere piuma e a volte ferro e, se nel primo caso si può usare per spiccare il volo, nel secondo rischia di mandare a picco anche le...