
Perchè Re Panettone è stato un successo?
Era fine novembre 2008 quando Stanislao Porzio decise di dare seguito alla monografia Il Panettone

Era fine novembre 2008 quando Stanislao Porzio decise di dare seguito alla monografia Il Panettone

Dall’8 all’11 Novembre, per il decimo anno di fila, si è tenuto il Villa d’Este

Il calendario eventi dell’associazione di cuochi romagnola Brigata del Diavolo – Cuochi Sognatori è quasi giunto al

A far chiarezza nella città più fervente dal punto di vista gastronomico dell’intero stivale esiste

È finalmente giunta la tanto attesa settimana in cui Parma si coprirà di stelle. Questo weekend

Da mercoledì 14 Novembre al ristorante Tre Cristi di Milano, nel moderno quartiere Porta Nuova,

È possibile preparare un dolce senza l’utilizzo di farine, lieviti e derivati animali senza superare

Nello spazio recentemente allestito da Sonia Peronaci – Sonia Factory – in zona Chinatown, nella

Rispetto a qualche anno fa, in cui cucina tradizionale e alta cucina viaggiavano su due binari

Il concetto di food pairing è nato quando ci si è resi conto che il vino

Nel Salone delle Signorie dello Sheraton Rome Hotel and Conference Centre di Roma, in Viale

Era il 1961 quando l’azienda di Borgonato Guido Berlucchi produsse il primo Franciacorta. Ora, la

La duegiorni di competizione internazionale Barilla Pasta World Championship, che ha visto sfidare 18 chef

La pasta è per definizione l’alimento identitario del popolo italiano. Ciò non toglie che sia

Subentrare nella gestione di un locale che, per un motivo o per un altro, ha
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.
Maritozzi: la classifica top 5 di Roma 23 Ottobre 2025
Supplì: la classifica top 5 di Roma 23 Ottobre 2025
Antichi Sapori 3 Settembre 2025
Osteria Francescana 15 Settembre 2025
I Masanielli di Francesco Martucci 26 Giugno 2025