
Al Pont de Ferr torna in auge la merenda sinoira
Ci sono alcune tradizioni che, inevitabilmente, con il passare degli anni e il cambiamento dello
Ci sono alcune tradizioni che, inevitabilmente, con il passare degli anni e il cambiamento dello
A volte ritornano è la prima raccolta di racconti di Stephen King, così celebre da
Al ristorante Del Cambio, nella serata di Giovedì 4 Ottobre, si sono festeggiati i 3
Il Taste of Roma 2018 si è tenuto, come gli scorsi anni, nei dintorni dell’Auditorium
Sono passati già 10 mesi dall’inaugurazione di EDIT (Eat-Drink-Innovate-Together), lo spazio polifunzionale aperto negli ex
Dici prosciutto e pensi subito al Parma e al San Daniele; in Spagna, invece, il
Dal 1843, anno in cui Johann-Joseph Krug fondò l’omonima maison a Reims, non sono cambiati
Il nuovissimo hub Identità Milano, ultima idea di Paolo Marchi e Claudio Ceroni, già ideatori
È del 17 Settembre la notizia del cambio del direttore internazionale delle Guide Michelin. La
Nel cuore della vecchia Milano, al pian terreno del quattrocentesco Palazzo Morigi, riapre la Taverna
Se sono rare le insegne storiche senza soluzione di continuità, lo sono ancora di più
Lunedì 17 settembre, presso il Centro Congressi Fondazione Cariplo a Milano, alle 18:30 si terrà
A Gragnano, la cittadina napoletana che si è contraddistinta nella storia per microclima e posizione
Il disco di pasta con mozzarella e salsa di pomodoro è da sempre materia di
Era il 1958 quando Bartolomeo Nardi prese in gestione l’Hotel De La Ville, elegante albergo
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.