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Cambio di Guardia da EDIT: lo Chef Matteo Monti prende in mano le redini della cucina
EDIT (Eat Drink Innovate Together), il polo del food della ‘nuova’ Torino, di Marco Brignone, aperto

La Vigna di Mattia
Avrete certamente letto le cronache di questo mese appena trascorso, una tragedia grandissima ci ha

Oltre i Gesti: il problema del ricambio della sala
Nella giornata di Lunedì 17 Dicembre, al Piccolo Teatro Grassi di Milano, è andato in

A St. Moritz la riapertura stagionale dell’Hotel Carlton con i fratelli Cerea
Nella splendida cornice delle montagne innevate di St. Moritz, Ferrari Sparkling Experience celebra la riapertura

Sì Streetalian Food
“La cucina italiana, nell’integrità del concetto, non esiste. Esistono tante cucine italiane, che è improprio

Cena a 4 mani con Ivan Milani, Errico Recanati e i vini di Velenosi
A Milano, al ristorante Al Pont de Ferr, una bella serata ha visto protagonista il

Asahi Super Dry e la cena a quattro mani Morelli – Tokuyoshi
#maroyaka e #karakuchi La cultura e la profondità di pensiero giapponese ci hanno da sempre

Poretti: una storia di innovazioni fin dalla nascita
Una storia ultracentenaria Cinque anni fa il binomio birra-Italia non era così immediato. La prima,

L’ultimo nato a Vigevano, il Quantum Gastrobar
A inizio Aprile le esperienze lavorative del veterano chef Enrico Gerli, titolare del ristorante I

Vivite: la riscossa delle cantine cooperative
Se si pensa che le Cooperative Vitivinicole Italiane – 140 000 produttori con un totale

A Bologna il primo Spizzeasy della storia
Bologna sta vivendo una fase che definire vivace, dal punto di vista gastronomico, è solo

Perchè Re Panettone è stato un successo?
Era fine novembre 2008 quando Stanislao Porzio decise di dare seguito alla monografia Il Panettone

Verticale di Romanée-Conti e Romanée-Saint-Vivant al Villa d’Este Wine Symposium
Dall’8 all’11 Novembre, per il decimo anno di fila, si è tenuto il Villa d’Este

Arriva l’ultimo appuntamento della Brigata del Diavolo
Il calendario eventi dell’associazione di cuochi romagnola Brigata del Diavolo – Cuochi Sognatori è quasi giunto al
PassioneGourmet.it
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.
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