

Joselito, ça va sans dire….
Il miglior Prosciutto Crudo del mondo? Joselito, ça va sans dire…. Negli spazi dell’Hub di Identità
Il miglior Prosciutto Crudo del mondo? Joselito, ça va sans dire…. Negli spazi dell’Hub di Identità
Virtù a tavola! È davvero importante sottolineare quanto la cucina contemporanea, negli ultimi tempi, sia
Cena a 4 mani tra Michael Silhavi e Matteo Rizzo Mercoledì 20 febbraio, nella splendida
Il ricettario della virtù Che il senso della vita umana consista nel perseguir virtute e
A Lecce torna Ego, il Festival dell’enogastronomia Un’edizione ricchissima, che farà di Lecce il fuoco
Non c’è niente di meglio che celebrare la festa degli innamorati con un tavolo per
Lunedì 28 gennaio da Biosserì abbiamo partecipato ad un’interessante cena, incentrata sulla genuinità delle materie prime e la
Lunedì 28 gennaio Bioesserì Brera, il ristorante biologico nel cuore di Milano, ospiterà una serata
Il mondo dei distillati, e in questo caso dei Rum, è un mondo immenso e
EDIT (Eat Drink Innovate Together), il polo del food della ‘nuova’ Torino, di Marco Brignone, aperto
Avrete certamente letto le cronache di questo mese appena trascorso, una tragedia grandissima ci ha
Nella giornata di Lunedì 17 Dicembre, al Piccolo Teatro Grassi di Milano, è andato in
Nella splendida cornice delle montagne innevate di St. Moritz, Ferrari Sparkling Experience celebra la riapertura
“La cucina italiana, nell’integrità del concetto, non esiste. Esistono tante cucine italiane, che è improprio
A Milano, al ristorante Al Pont de Ferr, una bella serata ha visto protagonista il
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.