
Dina, menu AndatA
AndatA! Questo il nome del menu ordito dall’enfant prodige di Dina, Alberto Gipponi, a Gussago. La sua

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Una ventata di Napoli nella campagna bergamasca Si è svolta lo scorso 29 marzo, nella splendida

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Bere un amaro “giusto per digerire” fa parte di una tradizione tutta italiana. Eppure, dall’immagine

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Il ricettario della virtù Che il senso della vita umana consista nel perseguir virtute e

A Lecce torna Ego, il Festival dell’enogastronomia Un’edizione ricchissima, che farà di Lecce il fuoco
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.
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