
Giulio Cocchi Vermouth di Torino Extra Dry
Una nuova “ricetta” in occasione del 130° anniversario della storica Casa piemontese Non si trovano mai
Una nuova “ricetta” in occasione del 130° anniversario della storica Casa piemontese Non si trovano mai
Ariosto Social Club: ospitalitĂ e ottima cucina Dalla ristrutturazione di un palazzo stile Liberty del
La 25Dodici di Birra del Borgo e il Pandolce del laboratorio di Niko Romito si
Due giorni tra le eccellenze italiane Il mondo enologico è in continuo divenire e di
L’inkiostro di una nuova pagina Ci sono luoghi che sicuramente hanno segnato o almeno hanno
École Ducasse e ALMA presentano il primo French & Italian Pastry Arts Diploma L’unione fa
Il Panettone che fa bene Oggi vi raccontiamo di una bella iniziativa, che a sua
Alla ricerca del buono: Andrea Grignaffini, Alberto Cauzzi e Passione Gourmet Esistono molti modi per
L’annuncio è di quelli che non lascia indifferenti. Seppure ad un’iniziale apparente diffidenza sul nome
Quotidianità e buon gusto Una storia d’amore unica, quella tra l’Italia ed il caffè. Occasione
Da Grinzane Cavour a New York Prendi la splendida regione delle Langhe, le cui dolci
Simone Sabaini e Giusto Occhipinti si uniscono nel progetto Azienda Agricola Naturale Dalla volontĂ di
Emilia-Romagna a tavola: la nostra prima volta Abbiamo spesso immaginato questo momento. A lungo, ve
Nell’anno della ripresa degli eventi e di un ritorno alla normalitĂ , la Regione Piemonte omaggia
Innovazione, passione e ricerca, questa la promessa de Le Marchesine per raggiungere l’eccellenza L‘azienda familiare,
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.