ContaminAZIONE

Virtù a tavola!

È davvero importante sottolineare quanto la cucina contemporanea, negli ultimi tempi, sia diventata, tra le altre cose, anche veicolo di virtù. Virtù cardinale, in questo caso, perché attorno al desco di una cena stellata, e stellare, riunisce 10 grandi chef dei nostri tempi a supporto dei progetti della ONG Azione contro la Fame impegnata da quasi 40 anni, e in 50 Paesi, nell’assicurare alle famiglie in difficoltà acqua potabile, cibo, cure mediche e, soprattutto, formazione.

Per celebrare questi valore, e sostenerli, l’appuntamento è  il prossimo 21 marzo nella solenne cornice dell’hotel Principe di Savoia di Milano dove, all’insegna della creatività solidale, duetteranno ai fornelli Alessandro Buffolino e Roberto Tonola, Daniel Canzian con Lionello Cera, Felice Lo Basso e Stefano Marzetti, Claudio Sadler con Peter Brunel ed Elio Sironi con Gaetano Trovato.

Questi i nomi in gioco nelle portate principali; ad aprire le danze, sarà l’aperitivo a cura di Fabrizio Cadei e Stefano Benedetti mentre, a chiuderle, sarà invece la leggendaria torta di nocciole delle Langhe dello chef tristellato Enrico Crippa del ristorante Piazza Duomo di Alba.

Che altro? L’accompagnamento musicale, affidato ad un ensemble di strumentisti del Teatro alla Scala.

Per partecipare, clicca su questo link.

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