Andrea Alfieri (e tutta Passione Gourmet) al Magna Pars
…due piccioni con una fava
Sabato 15 febbraio la nostra redazione si è riunita all’Hotel Magna Pars Suites, hotel a 5 stelle situato nel cuore di Porta Genova, a pochi passi da Via Tortona. L’arioso hotel à parfum ha fatto da cornice all’incontro durante il quale sono state discusse, con dovizia, tutte le novità che interesseranno la nostra testata in questo 2020 e oltre.
Non potevamo però non approfittare dell’occasione per testare “in plenaria” la cucina di Andrea Alfieri che, dopo nove anni trascorsi tra Madonna di Campiglio e Courmayeur, torna “a casa” prendendo le redini di questo progetto tanto solido quanto ambizioso: il ristorante Da Noi In.
Vi abbiamo trovato una cucina rotonda e voluttuosa, assai caratteriale nel risotto al pino mugo, gamberi rossi e lamponi: “una montagna vista mare” già molto promettente, considerando che Alfieri è qui solo da poche settimane.
Quando si dice unire l’utile al dilettevole…