Bologna sta vivendo una fase che definire vivace, dal punto di vista gastronomico, è solo un pallido eufemismo. Così può accadere che il Forno Brisa, brillante avventura imprenditoriale e culturale under 30 che, in pochi anni, ha riscritto le regole della panificazione felsinea, si possa unire in un matrimonio d’intenti, gusti e sensibilità con una delle pizzerie al taglio più interessanti della Bologna pre-collinare. Nasce così Teglia Paradise Pizza, una pizzeria che propone, al taglio, pizze realizzate con materie prime e ricette provenienti dalle parti più recondite della cucina regionale italiana, con un occhio di riguardo verso la tradizione bolognese. Pizze che, con disinvoltura, parlano della sensibilità dialettale che anima i suoi protagonisti, in grado di farcire una focaccia con la cotoletta alla Petroniana di Oltre, o col friggione della nonna Piera. Al piano sotterraneo di Teglia si trova Spizzeasy, uno spazio di condivisione – e aggregazione – dove godere dell’immensa collezione di vinili di dj Uovo, del brand di street wear e, volendo, di un privè cui accedere solo su invito.
A Bologna il primo Spizzeasy della storia
															Alberto Cauzzi
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“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.
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