
La Meglio Gioventù 2019
Stelle e solidarietà Più di 40 fra cuochi, pasticcieri, pizzaioli e barman under35 a sostegno
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Ispirato ai profumi della campagna inglese in estate Milano “the place to be” è stata
A Cesenatico un nuovo talento ha iniziato la sua avventura Christian Fava, ex sous chef
Un futuro da cuoco Comincia il 28 maggio, con Niko Romito, e prosegue con otto
Si è svolta lunedì, all’hotel Maria Cristina di San Sebastian, in Spagna, la cerimonia di
Novant’anni di eleganza, tra motori e champagne! La Maison Vranken-Pommery partecipa anche quest’anno al Concorso
Elogio della Cucina libera Nel selvaggio spazio de Il Giardino delle Pietre recuperate di Torriana,
È sabato: largo ai giovani, di tutte le età Sesto giorno della settimana, stretto tra
Non si finisce mai di imparare… Potrebbe sembrare una frase fatta, eppure è la formula
Il tempo dell’aceto Ci vogliono almeno sei stagioni, per far sì che da una materia
Dal Ronchettino al Ponte, a Trezzano sul Naviglio Nel solco di una consolidata tradizione familiare
AndatA! Questo il nome del menu ordito dall’enfant prodige di Dina, Alberto Gipponi, a Gussago. La sua
Una ventata di Napoli nella campagna bergamasca Si è svolta lo scorso 29 marzo, nella splendida
Bomba su Roma! Di certo l’avete già capito, si tratta del nuovo format che arriva, a
Paestum è al centro di un territorio straordinario per ricchezza storica, paesaggistica ed enogastronomica: dal
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.