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Il nuovo podcast di Passione Gourmet
Più che gourmet, gourmet 2.0 Un fatto curioso delle rivoluzioni è che si chiamino e

Addio a Diego Planeta
Diego Planeta ci ha lasciati. Un altro volto dei “signori del vino” lascia un vuoto

Moreno Cedroni scrive al futuro Presidente della regione Marche
Caro e futuro Presidente, le Marche sono una terra incredibile per la pluralità di paesaggi

Il nuovo resort di Roberto Conti
Ritorno alle origini Con la partecipazione del socio Elio Stangalino, cofondatore della Roberto Conti Ristorazione

La rivoluzione è femmina
Marianna Vitale, chef donna 2020 per Michelin Italia e Veuve Clicquot Come ogni anno Veuve

Decanterino Pop
UNICO, PREZIOSO E ITALIANO! Questo prodotto, che da subito si è contraddistinto per il suo

Si è spento Alain Voge
Si è spento, all’età di 81 anni, Alain Voge, un emblematico protagonista del Rodano settentrionale. A

UVA, la vigna del Palazzo dei Papi di Avignone entra nel circuito delle vigne urbane
L’Associazione UVA, il punto di riferimento in Europa quando si parla di vigneti urbani continua ad espandersi. È

Pic nic in vigna da Mosnel
Quando il gourmet incontra la vigna Come vivere a pieno un’estate che sarà connotata da

Champagne en liberté by Alberto Massucco
Celebrare la vita alzando un calice di Champagne Una vita votata allo Champagne, quella di

Nuovo nato in casa Cesari: il Sangiovese si tinge di rosa
L’avventura energica dell’azienda Umberto Cesari verso la ribalta del Sangiovese procede a passi grandi e

La grande cucina JRE è servita!
Tutti a tavola JRE Italia – Jeunes Restaurateurs –, l’associazione che riunisce i più talentuosi

Claudio Liu vola “Aalto”
L’ex ristorante IYO Aalto si evolve in una duplice, nuova veste Il ristorante gastronomico AALTO

Un evento di ‘Spessore’
“Portatevi solo i coltelli” Spessore, l’evento gastronomico d’avanguardia ideato da Fausto Fratti nel 2013, torna
PassioneGourmet.it
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.