
Riparte Ein Prosit
Siete dei gourmand? Allora segnate queste date in agenda Dal 20 al 24 ottobre torna
Siete dei gourmand? Allora segnate queste date in agenda Dal 20 al 24 ottobre torna
Vince “Storia della pasta in dieci piatti” 17 Ottobre 2021. Giunge alla sua 16esima edizione,
La natura al centro La circolarità affascinante ed evidentemente naturale, naturale nella più biologica e
Quarta edizione del Forum Internazionale dell’enogastronomia e dell’ospitalità Dall’11 al 13 ottobre, a Lecce, negli
Terza edizione per la sfida di beneficenza a favore dell’associazione Chicco per Emdibir Domenica 3
Apre il quarto punto vendita a Milano E’ stato appena inaugurato il nuovo punto vendita
Un caso di successo, l’ Autentico Carnaroli Lo immaginiamo fermo, all’alba, guardare un ampio campo
Novità esclusive e una partnership d’eccezione per Le Piantagioni del Caffè A Milano, presso la
L’unione che fa la forza 27 settembre 2021 – Nell’antica tenuta Pegazzera di Casteggio, il
Innovazione sì ma sempre di gran qualità Riassaporare un quotidiano che sembrava lontano apre le
Sabato 25 settembre verranno presentati in anteprima nazionale i sei candidati alla finale del “Premio
I protagonisti dell’eccellenza italiana presso l’Hub di Identità Golose a Milano Nella serata di lunedì
Le botti di Amarone de La Collina dei Ciliegi fanno il pieno di investitori Sabato
A Milano, nella meravigliosa cornice del ristorante Torre, presso la Fondazione Prada, è andata in
È stata annunciata a Milano la nomina di Marco Pinna a pastry chef del ristorante
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.