
Biondi Santi e le “nuove” annate
Innovazione sì ma sempre di gran qualità Riassaporare un quotidiano che sembrava lontano apre le
Innovazione sì ma sempre di gran qualità Riassaporare un quotidiano che sembrava lontano apre le
Sabato 25 settembre verranno presentati in anteprima nazionale i sei candidati alla finale del “Premio
I protagonisti dell’eccellenza italiana presso l’Hub di Identità Golose a Milano Nella serata di lunedì
Le botti di Amarone de La Collina dei Ciliegi fanno il pieno di investitori Sabato
A Milano, nella meravigliosa cornice del ristorante Torre, presso la Fondazione Prada, è andata in
È stata annunciata a Milano la nomina di Marco Pinna a pastry chef del ristorante
Da marzo 2022 il Timorasso dei Colli Tortonesi DOC diventa Derthona Il progetto è stato
Una splendida novità in via Prina Alla fine di via Paolo Sarpi, Carlo Maldotti e
Care’s ethical chef: la sfida della sostenibilità È stata presentata quella che sarà la Care’s
Milano, in una giornata d’estate ci ritroviamo a parlare con i Begnoni, gli attuali proprietari
Si sono concluse le prime tre tappe del torneo di golf più goloso della penisola!
Un porto bianco per la mixology È un’iniziativa che trova sempre più consenso quella di
Connessi con la natura Dopo averla smontata in fretta e furia lo scorso anno, a
Vent’anni di Colore La passione, la classe, l’energia e lo stile che Bibi Graetz mette
Una nuova presidentessa per il Consorzio Elvira Maria Bortolomiol è la neo presidentessa del Consorzio
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.