Le 3 R della ripresa

Riprendere, rilanciare, rimodellare

Una serie di webinar dedicati al rilancio del settore e all’approfondimento delle nuove regole nella ristorazione e nei pubblici esercizi. Questa l’idea di Ferro Beverage, una realtà da sempre al servizio degli addetti ai lavori nel mondo della ristorazione.

L’attuale riapertura delle realtà porta con sé nuove norme da conoscere e attuare, esigendo di ripensare la proposta per rilanciarsi nel breve. Questo l’argomento del webinar, che per semplicità prevederà tre momenti, dedicati ciascuno all’approfondimento di un tema specifico: il primo appuntamento, moderato da Andrea Febo, cofondatore di Radio Food e Giornalista Gastronomico, è in programma lunedì 25 maggio, tratterà il tema del rilancio e avrà tra i suoi ospiti Lorenzo Cogo di El Coq di Vicenza, il pizza-chef Denis Lovatel della Pizzeria da Ezio di Belluno (premiata 3 spicchi Gambero Rosso e inserita nella classifica 50Top Pizza) e il Direttore di Passione Gourmet e Critico Gastronomico Alberto Cauzzi.

Seconda puntata sul “rimodernamento”  lunedì 8 giugno e lunedì 22 giugno quella sulle nuove regole.

PER PARTECIPARE: inviare un messaggio privato sulla pagina Ig e Fb di Ferrowine o scrivere a info@ferrowine.it per ricevere il link al webinar!

Visited 7 times, 1 visit(s) today

Comments are closed.

Wine Notes Visualizzazioni:60

Amarone Opera Prima 2025

L’annata 2020 Uno degli eventi più importanti che apre il 2025 del vino italiano è...

Recensioni Ristoranti Italia Visualizzazioni:325

I Tenerumi

Il ristorante Tenerumi celebra la cucina vegetale. Fermentazioni, consistenze e sapori unici...

EventiNews Visualizzazioni:304

Best Chef Awards 2025: Milano, capitale dei grandi cuochi per una notte

Milano, 2 ottobre 2025 Per due giorni la città si è trasformata in un crocevia gastronomico...

Close