Inaugura Greg Ristorante a Tivoli: in cucina Pierluigi Gallo, allievo di Romito, Genovese e Di Giacinto
20-07-2017
Novità nel parterre ristorativo di Tivoli, a pochi chilometri di macchina dalla frenesia della Capitale. Nello storico Palazzo Morelli, recentemente ristrutturato dai soci del ristorante, prende vita un nuovo locale guidato ai fornelli dallo Chef Pierluigi Gallo. Cuoco di origini abruzzesi e campane, che vanta esperienze alla corte di Niko Romito (Reale Casadonna); Anthony Genovese (Ristorante Il Pagliaccio di Roma) e Riccardo Di Giacinto (Ristorante All’Oro, Roma). Un curriculum ‘stellato’ che rimanda aspettative positive da questa nuova cucina, in particolare in una piazza poco movimentata come quella di Tivoli.
Info:
http://www.gregristorante.it/
https://m.facebook.com/Greg-Ristorante-1420338584749125/
Foto Credits: Alberto Blasetti Ph.