Inaugura Greg Ristorante a Tivoli: in cucina Pierluigi Gallo, allievo di Romito, Genovese e Di Giacinto

Novità nel parterre ristorativo di Tivoli, a pochi chilometri di macchina dalla frenesia della Capitale. Nello storico Palazzo Morelli, recentemente ristrutturato dai soci del ristorante, prende vita un nuovo locale guidato ai fornelli dallo Chef Pierluigi Gallo. Cuoco di origini abruzzesi e campane, che vanta esperienze alla corte di Niko Romito (Reale Casadonna); Anthony Genovese (Ristorante Il Pagliaccio di Roma) e Riccardo Di Giacinto (Ristorante All’Oro, Roma). Un curriculum ‘stellato’ che rimanda aspettative positive da questa nuova cucina, in particolare in una piazza poco movimentata come quella di Tivoli.

Info:
http://www.gregristorante.it/
https://m.facebook.com/Greg-Ristorante-1420338584749125/
Foto Credits: Alberto Blasetti Ph.

Visited 23 times, 1 visit(s) today

Comments are closed.

Recensioni Ristoranti Italia Visualizzazioni:267

Il Palagio

L’offerta de Il Palagio viaggia di pari passo con l’unicità della ospitalità del Four Season...

Spirits Visualizzazioni:117

Il mio Old Fashioned

Nelle quiete quasi buia, comodamente seduto, ammiro l’operato di un grande stilista italiano,...

Recensioni Ristoranti Italia Visualizzazioni:432

Cala Luna

Al ristorante Cala Luna di Cefalù, Dario Pandolfo esprime una cucina sostenuta da produttori...

Close