Francesco Brutto con Davide Del Duca & Jerry Thomas SpeakEasy da Fernanda Osteria di Roma

Un bell’appuntamento ‘capitolino’ a ‘6’ Mani giocato su tonalità estreme. Il 19 Giugno, presso il Ristorante Fernanda Osteria di Roma, va in scena una cena/evento dal titolo ‘Druids in the Kitchen – Spirits, Food & Stories’: il folle genio culinario di Francesco Brutto dell’Undicesimo Vineria (Treviso) incontra ai fornelli lo chef romano Davide del Duca (Fernanda Osteria) per una combo di piatti ‘alchemica’. Dieci portate cariche di contrasti ed esercizi virtuosi, che saranno supportati dagli abbinamenti ‘miscelati’ del celebre team del Jerry Thomas Project, uno dei primi autentici SpeakEasy del parterre romano. Una serata che si prospetta molto interessante e inedita sulla piazza della Capitale.

-Menu in Locandina Allegata-
Info & Prenotazioni:
Tel: 06 5894333 – 3474459593
Mail: osteriafernanda@libero.it

Visited 16 times, 1 visit(s) today

Comments are closed.

Spirits Visualizzazioni:45

Horse’s Neck

Tra i contemporary classics per IBA (qui la ricetta), l’Horse’s Neck è uno più...

Recensioni Ristoranti Italia Visualizzazioni:598

Contrada Bricconi

Contrada Bricconi è un modello unico di rinascita in Alta Val Seriana, che unisce una cucina di...

Wine Notes Visualizzazioni:100

Barbaterre, Metodo Classico e cucina

Tra i boschi di Quattro Castella, Barbaterre unisce Metodo Classico da uve autoctone e...

Close