Il premio Bancarella della Cucina

bancarella

Sabato 25 settembre verranno presentati in anteprima nazionale i sei candidati alla finale del “Premio Bancarella della Cucina” nella moderna location all’aperto del Torino Outlet Village che si dimostra nuovamente luogo ibrido tra shopping e cultura; durante il corso di tutto l’anno infatti sono numerosissimi gli eventi enogastronomici, letterari e artistici che vengono proposti in Via Torino 160 a Settimo Torinese.

Il riconoscimento di settore si è sviluppato recentemente come sezione del noto “Premio Bancarella”, un premio letterario conferito in Toscana e più precisamente nella splendida cornice della città di Pontremoli che è ricca di una storia dal profumo medievale ai piedi dell’Appennino Tosco Emiliano, e viene conferito ad autori nazionali e internazionali che apportino il miglior saggio o manuale trattante argomenti gastronomici.

I numerosi finalisti di quest’anno sono: Sara Brancaccio con il libro “Dolci senza bilancia”

Martino Beria con “WILD. Pane selvaggio”

Federica ed Elisabetta Pennacchioni con l’opera “Il goloso mangiar sano”

Il brioso chef Cesare Battisti del ristorante Ratanà e la sua “Cucina milanese contemporanea”

Carlo Spinelli con “Ottantafame”

Luca Cesari che porta il suo “Storia della pasta in dieci piatti”

Durante l’evento le opere verranno presentate alla stampa e agli astanti, ci sarà inoltre la possibilità di acquistare i libri pregiandoli con le firme degli autori presenti in loco.
L’ingresso è libero fino ad esaurimento posti.

Visited 21 times, 1 visit(s) today

Comments are closed.

Spirits Visualizzazioni:73

Shanghai-Milano Old Fashioned

Il Shanghai-Milano Old Fashioned di Manuele Pirovano celebra l’anima del capoluogo lombardo con...

Recensioni Ristoranti Italia Visualizzazioni:404

Nomos Ante

Al ristorante Nomos Ante, lo chef Giulio Zoli unisce tecnica francese e sensibilità italiana. Una...

Wine Notes Visualizzazioni:133

L’Emilia del Metodo Classico

In Val Tidone l'omonima cantina sociale, con oltre 200 soci e 1.100 ettari, firma il Metodo...

Close