Un anno di Passione Pasta

È ora di fare i conti, 2020!

Interviste: 31
Ricette: 292

Come tutti sappiamo questo 2020 è stato un anno a dir poco particolare. Un anno di sfide e adattamenti che ha messo alla prova ognuno di noi. Nel nostro piccolo abbiamo provato a tenervi compagnia e a combattere noia e tristezza declinando la pasta in ogni sua sfaccettatura. Da marzo ad oggi abbiamo infatti pubblicato le interviste fatte a più di 30 chef e raccolto oltre 290 ricette, con lo scopo di allietare il palato e dimenticare le tristi circostanze del nostro tempo, almeno per le ore che occorrono per comporre un impasto “liscio e omogeneo”. Un importante lavoro per una testata giovane come la nostra, che ha visto il suo debutto proprio nell’autunno del 2019. Lavoro di cui andiamo estremamente fieri, perché ogni giorno lo abbiamo svolto con passione e dedizione, con il solo obiettivo di scaldare cuori e cucine. Speriamo che un po’ del nostro entusiasmo sia arrivato fino a voi e che in tanti si siano avvicinati alla Pasta, nostro personale oggetto di culto, ma anche feticcio indiscusso della cucina italiana.

Abbiamo già tante nuove idee che vedranno la luce nelle prossime settimane e siamo pronti ad accogliere il 2021 con rinnovato entusiasmo. Cercheremo di coinvolgere sempre di più i nostri lettori e di addentrarci ancora più in profondità nei meandri di questo universo. È un obiettivo che richiede tempo e impegno, ma ciò che perseguiamo è la volontà di dare una panoramica sempre più completa di questo bene prezioso, semplice miscela di acqua, farina e – a volte – uova, che, però, trova spazio nei ricordi più felici di ognuno di noi e indubbiamente contribuisce a tratteggiare la nostra stessa identità culturale.

Orsù, sfoderate il matterello e continuate a seguirci: che la Pasta sia con voi!

La redazione di Passione Pasta   

Visited 9 times, 1 visit(s) today

Comments are closed.

Recensioni Ristoranti Italia Visualizzazioni:144

Il Palagio

L’offerta de Il Palagio viaggia di pari passo con l’unicità della ospitalità del Four Season...

Spirits Visualizzazioni:108

Il mio Old Fashioned

Nelle quiete quasi buia, comodamente seduto, ammiro l’operato di un grande stilista italiano,...

Recensioni Ristoranti Italia Visualizzazioni:405

Cala Luna

Al ristorante Cala Luna di Cefalù, Dario Pandolfo esprime una cucina sostenuta da produttori...

Close