
Quando il pesce abitava in città
A Rimini, in Piazza Cavour, dove oggi si ritrovano i giovani la sera e dove
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“Io ballo da sola”. Ben si adatta il titolo del celebre film di Bernardo Bertolucci
A Cavaion Veronese (VR) sabato 8 e domenica 9 settembre per il terzo anno consecutivo
La Premiata Ditta Longhin – Martelli, già ideatrice e proprietaria di The Botanical Club (a
Dal 21 settembre al 1° ottobre, a Sandrigo (VI), torna la Festa del Bacalà, istituita
Il 30 Agosto a Milo (CT), sulle pendici dell’Etna, torna Straordinario: l’evento enogastronomico all’insegna del
Due nuove sfide per lo chef Marcello Trentini, il nuovo Magorabin e il Magorabin Alimentari,
In Romagna è nato un gruppo di cuochi accomunati dalla passione per il paesaggio: la
Dopo Paul Bocuse, un altro importante protagonista della cucina francese ci ha lasciati. Questa mattina,
La cucina è valorizzazione delle materie prime e del territorio, ma può anche riflettere ispirazioni
Nella serata di ieri, al teatro Mercadante di Napoli, si è tenuta la premiazione delle
Per il dodicesimo anno di fila, da venerdì 3 a domenica 5 Agosto a Castelbuono
Nel mondo attuale della ristorazione si parla sempre di qualità dei prodotti, nuove aperture e
Con l’estate e il caldo non può non mancare sulle tavole siciliane la classica colazione
È sempre bello tornare al Del Cambio, sia per la cucina strepitosa di Matteo Baronetto, sia
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.