
12 italiani nella Top 100 di The Best Chef Awards
The Best Chef Awards 2019 Durante la serata di gala che ha avuto luogo nella
The Best Chef Awards 2019 Durante la serata di gala che ha avuto luogo nella
Una maggiore qualità, come soluzione a un indebolimento del mercato. È la scelta fatta da
Da Vittorio, a Shanghai Sono passati poco più di 3 mesi dall’inaugurazione della propaggine shanghainese
Vibes caraibiche, per il futuro della mixology “Carta Amazonia” è il nome della brezza tropicale
L’ottava edizione dell’ormai ben nota classifica BIWA – Best Italian Wine Awards – ideata da
Il Memorabilia di Agrate Brianza Nasce da un’idea della famiglia Colombo, imprenditori di Agrate Brianza,
Byron. L’Hotel Byron. Lo dici e già ci sei: è la funzione stessa della poesia
Nuovo concetto culinario, e creativo, sulla diversità A San Gimignano è in soft opening Linfa,
Il Brunello di Montalcino Riserva Biondi-Santi nella prima categoria della classifica Liv-ex 2019. “Un risultato straordinario
Il mare, un grande cuoco, una famiglia di pescatori … Per fare imprenditoria, oggi, o
…cambia registro Il celebre chef tristellato di Piazza Duomo cambia la sua impostazione. Alla riapertura del
Il critico della contemporaneità “Sono nato a Parma il 7 maggio 1963, sotto il segno
…vincono gli arrosticini di Raffaele Venditti. Grande successo per l’edizione 2019 del più grande evento
Una festa in grande stile Non poteva essere altrimenti date le circostanze: lo scorso 30 maggio
L’essenza conviviale della Romagna Una festa che, in tempi non sospetti, 19 anni fa ha
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.