
Creme D’Alessandro
Natura in vetro D’Alessandro Confetture, l’azienda familiare abruzzese che dal 1988 porta sulle tavole italiane

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Una limited edition per l’estate 2021 Per gli amanti della Vodka si prospetta un’estate che,

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Una degustazione di Amarone con lo chef pluristellato Enrico Bartolini L’evento, Cook & Taste –

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Dinamico, eccentrico, visionario. Teo Musso non ha certo bisogno di presentazioni. Al lancio del suo

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Isa Mazzocchi e Veuve-Clicquot È stato assegnato ieri il premio Michelin Chef Donna dell’anno 2021

Un nuovo “vecchio” Presidente: Maurizio Montobbio Affiancato da Dario Bergaglio, (La Chiara) e Massimo Marasso
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.
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