
Castello di Meleto
Dal Piemonte al Chianti, le panchine giganti diventano point of view A Gaiole in Chianti
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Una degustazione di Amarone con lo chef pluristellato Enrico Bartolini L’evento, Cook & Taste –
Il nuovo racconto dello chef Giacomo Sacchetto per Bonverre E’ stata appena presentata la ventesima
Dinamico, eccentrico, visionario. Teo Musso non ha certo bisogno di presentazioni. Al lancio del suo
Il nuovo vino di Umberto Cesari Si chiama Solo il nuovo rosso presentato dalla Umberto
Un’annata sorprendente e una sorpresa Per gli innumerevoli motivi che è superfluo riproporre, il biennio
Verona, Villa Ca’ Vendri per un giorno si è trasformata nella “Place de Bordeaux”. L’iniziativa
Il 29 e 30 maggio torna in Valpantena l’evento in presenza de La Collina dei
Isa Mazzocchi e Veuve-Clicquot È stato assegnato ieri il premio Michelin Chef Donna dell’anno 2021
Un nuovo “vecchio” Presidente: Maurizio Montobbio Affiancato da Dario Bergaglio, (La Chiara) e Massimo Marasso
Una nuova sfida per la storica distilleria martinicana Ancora una volta J.M ci stupisce. Di
La birra dalla pronuncia difficile, ma dalla beva facile Uno dei settori che negli ultimi
La patata gourmet arriva a Milano Prendi tre giovani ragazzi, mettili assieme e indovina quale
Dove chiocciole alla moda crescono ascoltando le arie di Verdi e Puccini Quello dell’elicicoltura è
Si contano i danni delle gelate primaverili L’ente di tutela dopo gli ultimi giorni che hanno
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.