
Unione italiana vini
Un’assemblea per affrontare temi di trend mondiale Si declinano individualmente e nel rispetto dell’ambiente, l’impegno

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La più innovativa di sempre La parola d’ordine della Milano Wine Week 2021 è innovazione.

Attenzione: può indurre in tentazione Gli ultimi tempi hanno sancito l’esigenza e dunque il ritorno

Collection 242, evoluzione o rivoluzione? Prendiamo per buoni entrambi i termini perché quando si tratta

Il pesto di gemme di abete by Bonverre e chef Nicola Fanetti Dopo i primi

Terre di dedizione e “de la Custodia“ Dal 7 al 9 giugno si è svolta

Un brindisi con Giancarlo Mancino Giancarlo Mancino ideatore di Mancino Vermouth, ha presentato la sua

Il nuovo menù estivo della Terrazza Gallia a Milano Dal settimo piano dell’Excelsior Hotel Gallia

Una famiglia dedicata alla viticoltura valdostana Il vigore della cantina di Anselmet lo scopri con

Il mondo degli eventi del vino riparte da Verona Con il perpetuarsi della pandemia, il

Anche l’orecchio vuole la sua parte Quando mangiamo, tutti i nostri sensi vengono deliziosamente stuzzicati.

Il Piemonte ha una nuova Docg Filippo Mobrici, Presidente del Consorzio della Barbera d’Asti e

Una capsule collection che richiama i colori della Riviera ligure Per la prima volta Portofino

Abiti tra storia e moda – una mostra a Nizza Monferrato Nell’Antica Casa Vinicola Scarpa

Il Consorzio tutela vini del Sannio ha presentato, a Milano da Ceresio7, i propri vini,
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.
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