MediTaggiasca Live in Taggia 6/7 Maggio 2017

Una grande oliva, non solo per un grande olio – Dal 6 al 7 Maggio, MediTaggiasca rende omaggio alla regina di Taggia: l’oliva taggiasca, una varietà dalle caratteristiche uniche, elemento primario per la produzione di olio extravergine di oliva di qualità superiore. Un evento che si svolgerà nella suggestiva location del Refettorio del Convento di San Domenico, atto a favorire l’incontro tra la gastronomia della riviera ligure e i prodotti dell’artigianato locale. Promotori di questa manifestazione: l’Associazione Oro di Taggia, l’Associazione produttori Moscatello di Taggia e Witaly, azienda organizzatrice di eventi enogastronomici. Coordinati e presentati da Luigi Cremona, si esibiranno chef da tutta Italia, pronti ad esaltare il pregiato prodotto locale. Tra i partecipanti: Andrea Ribaldone (Osteria Arborina); Noda Kotaro (Bistrot 64); Cristoforo Trapani (Magnolia).

Per Info e prenotazioni:
www.moscatelloditaggia.it/meditaggiasca

Orario Cooking Show: 11-19
Indirizzo: Piazza S. Cristoforo,7 – 18018, Taggia (IM)
Telefono: 0184.47.62.22/342.86.29.707
Ingresso: gratuito

Visited 6 times, 1 visit(s) today

Comments are closed.

Spirits Visualizzazioni:85

Shanghai-Milano Old Fashioned

Il Shanghai-Milano Old Fashioned di Manuele Pirovano celebra l’anima del capoluogo lombardo con...

Recensioni Ristoranti Italia Visualizzazioni:451

Nomos Ante

Al ristorante Nomos Ante, lo chef Giulio Zoli unisce tecnica francese e sensibilità italiana. Una...

Wine Notes Visualizzazioni:139

L’Emilia del Metodo Classico

In Val Tidone l'omonima cantina sociale, con oltre 200 soci e 1.100 ettari, firma il Metodo...

Close