MediTaggiasca Live in Taggia 6/7 Maggio 2017

Una grande oliva, non solo per un grande olio – Dal 6 al 7 Maggio, MediTaggiasca rende omaggio alla regina di Taggia: l’oliva taggiasca, una varietà dalle caratteristiche uniche, elemento primario per la produzione di olio extravergine di oliva di qualità superiore. Un evento che si svolgerà nella suggestiva location del Refettorio del Convento di San Domenico, atto a favorire l’incontro tra la gastronomia della riviera ligure e i prodotti dell’artigianato locale. Promotori di questa manifestazione: l’Associazione Oro di Taggia, l’Associazione produttori Moscatello di Taggia e Witaly, azienda organizzatrice di eventi enogastronomici. Coordinati e presentati da Luigi Cremona, si esibiranno chef da tutta Italia, pronti ad esaltare il pregiato prodotto locale. Tra i partecipanti: Andrea Ribaldone (Osteria Arborina); Noda Kotaro (Bistrot 64); Cristoforo Trapani (Magnolia).

Per Info e prenotazioni:
www.moscatelloditaggia.it/meditaggiasca

Orario Cooking Show: 11-19
Indirizzo: Piazza S. Cristoforo,7 – 18018, Taggia (IM)
Telefono: 0184.47.62.22/342.86.29.707
Ingresso: gratuito

Visited 4 times, 1 visit(s) today

Comments are closed.

Pizzerie Italia Visualizzazioni:131

Quattro Quarti

La pizzeria Quattro Quarti di Molfetta unisce tradizione e sperimentazione con impasti vari, pizza...

Wine News Visualizzazioni:122

Fermento Emilia 2025

Siamo giunti alla IV edizione di Fermento Emilia, Salone dei vini artigianali delle Valli emiliane....

Recensioni Ristoranti Europa Visualizzazioni:565

La Chèvre d’Or

La Chèvre d’Or è una commistione di eleganza e classicità. A testimoniarlo c'è la raffinata...

Close