Passione Gourmet Fish & Chef il dream tram sul Lago di Garda - Passione Gourmet

Il Dream Team di Fish & Chef sulle rive del Lago di Garda

16-03-2018
di Alberto Cauzzi

Dal 22 al 27 aprile si tiene la nona edizione di Fish & Chef, le cene gourmet itineranti alla scoperta e alla riscoperta dell’alta cucina e dei prodotti del Lago di Garda, con protagonisti 17 chef del luogo e 5 guest star in cucina, 5 chef che hanno colto la sfida di lavorare sulle materie prime della provincia, dal pesce di lago alla carne di Garronese. Parola d’ordine Evoluzione. Cioè trasformare e continuare a innovare a partire da una materia prima e da ingredienti eccellenti, superando la cucina tradizionale, per vivere a tavola nuove emozioni e scoprire nel piatto nuovi orizzonti creativi. Per questo il Dream Team della manifestazione da anni coinvolge chef provenienti da altre regioni e province in un confronto diretto e creativo in cucina. Mentre in sala gourmet e appassionati durante le cene gourmand possono sperimentare un’esperienza unica e irripetibile, provare percorsi di degustazione letteralmente estemporanei e limited edition.

Gli chef del Dream Team sono Stefano Baiocco e la pastry chef Annalisa Borella (Villa Feltrinelli, Gargnano); Andrea Bertani (Ristorante Qb Duepuntozero di Salò; Maurizio Bufi (Villa Giulia, Gargnano); Isidoro Consolini (La Cantina del Baffo a Limone sul Garda); Andrea Costantini (Regio Patio dell’Hotel Regina Adelaide di Garda); Carmelo di Novo (Pasticceria Di Novo a Manerba sul Garda); Matteo Felter (Ristorante Fagiano del Grand Hotel Fasano a Gardone Riviera); Massimo Fezzardi (Ristorante Esplanade a Desenzano del Garda), Maria e Orietta Filippini (La Tortuga a Gargnano); Michele Iaconeta (La casa degli Spiriti di Costermano sul Garda); Leandro Luppi (Ristorante Vecchia Malcesine di Malcesine); Andrea Mantovanelli (La Rucola 2.0 a Sirmione); Fabio Mazzolini (Ristorante Dalie e Fagioli di Manerba sul Garda); Davide Cattoi (Il Re della Busa del Lido Palace Hotel di Riva del Garda); Roberto Stefani (La Lepre a Desenzano del Garda).

I guest chef: Matteo Rizzo (Il Desco, Verona); Claudio Melis (In Viaggio, Bolzano); Anna Corradi (Locanda Vecchia Pavia “Al Mulino”, Certosa di Pavia); Terry Giacomello (Inkiostro, Parma); Alessandro Gilmozzi (El Molin, Cavalese, Trento).

Il calendario, tutte le info e prenotazioni.