Re-Modus

Le serate dedicate al tema del riciclo alimentare della pizzeria Modus di Milano

Grande successo da Modus Pizzeria Milano per il secondo appuntamento con “Re-Modus”, il ciclo di serate pensato e organizzato dallo chef Paolo De Simone sul tema della cucina circolare come chiave per eliminare lo spreco alimentare. Ad ogni serata viene ideato un intero menù degustazione con ingredienti della tradizione cilentana ma soprattutto di recupero, che diventano protagonisti dei piatti nell’ottica di creare una cucina che sfrutti al massimo le potenzialità della materia prima riducendo e diminuendo gli sprechi.

Questa volta, ad affiancare lo Chef e proprietario di Modus Paolo De Simone c’era lo Chef Vincenzo Cucolo del ristorante Aquadulcis di Vallo della Lucania, che condivide con il resident chef la passione per la cucina mediterranea e cilentana, ma soprattutto la filosofia antispreco e circolare che da anni mette a punto nel suo locale. Ad Aquadulcis infatti, Vincenzo Cucolo, propone sì piatti gourmet, ma con ingredienti autoctoni e poveri che vengono valorizzati attraverso lavorazioni e tecniche di cottura innovative. Tra i piatti più gettonati della serata la Polpetta realizzata con pane raffermo, guanciale, carciofi e crema al pecorino di De Simone e il Risotto al pomodoro, stracciata di bufala e pane croccante all’origano e pomodoro secco di Cucolo.

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