Passione Gourmet Agli Orti di Modica è arrivata la pizza ... e che pizza! - Passione Gourmet

Agli Orti di Modica è arrivata la pizza … e che pizza!

di Passione Gourmet

“Le nostre pizze sono realizzate con farine da grani antichi siciliani. Le lavoriamo con acqua e lievito madre per garantire all’impasto leggerezza e genuinità. Prima di infornare e cuocere aspettiamo il tempo necessario a raggiungere la maturazione ottimale. Così, senza fretta e seguendo un processo completamente naturale, nascono le nuove pizze, pronte a raccogliere gli ingredienti più buoni.”

Questo incipit, ve lo garantiamo, è totalmente rispettato, fino all’ultima virgola. D’altra parte cosa aspettarsi da un perfezionista come Simone Sabaini (Orti di San Giorgio a Modica)? Non poteva che fare una pizza ottima, con ingredienti selezionati. La mozzarella di Barlotti, i pomodori fatti in casa, e il meglio del meglio degli ingredienti siciliani e non. Prosciutto di Parma Sant’Ilario con 36 mesi di stagionatura, alici del Mar Cantabrico, olive paradisiache. E chi più ne ha più ne metta. Per un risultato strabiliante, a Modica, Sicilia. Non mancate la visita agli orti, di cui abbiamo già parlato qui e qui.

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