News

Brugal: Rum dal 1888
Cinque generazioni di Maestros Roneros, il doppio invecchiamento in botti di qualità e il tropical

Tenuta Calimaia, Frescobaldi torna a Montepulciano
Frescobaldi e Montepulciano, un sodalizio che si rinnova nei secoli Il 29 settembre Frescobaldi ha

Bellussi e la Biennale di Venezia
Un matrimonio tra vino ed arte La cantina Bellussi è per il quattordicesimo anno consecutivo

Jeong Kwan ad Alma
“Ascoltando” la materia l’uomo la trasforma e la controlla Prima tappa: 18 luglio, nel cuore

Ristogolf 2022 by Allianz
Giro di boa per la decima edizione Terminano le prime tre tappe su sei della

Ein Prosit Summer Tarvisio
The place to be Ein Prosit è uno degli eventi più interessanti e attesi dell’intero

Inkiostro – Cena a 6 mani
A principio di luglio 2022 si è tenuta una cena a sei mani, in quel

Aromatica
La festa d’estate di ItaliaSquisita Si è svolta il 4 luglio 2022, a Milano, Aromatica:

BluRhapsody Chef Challenge 2022
“L’Italia in una Sfera” È il tema del contest riservato ai giovani chef BluRhapsody Chef

Eminente
Il rum nel cuore selvaggio di Cuba A due anni dalla nascita ufficiale del format

Mixology e alta cucina
Le vie della mixology sono infinite Nel nostro peregrinare indefesso e appassionato per i luoghi dell’enogastronomia

FLUID
Specialty Coffee & Sharing Apre i battenti FLUID – Specialty coffee & sharing, e lo

Aspettando… CheeseART
Tre giorni dedicati al futuro della filiera dei formaggi I formaggi siciliani, italiani e stranieri

Calvisius Caviar
Il caviale italiano Primo caviale europeo di altissima qualità, più grande allevamento di storioni in
PassioneGourmet.it
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.