News

Piatti d’autore a 2.000 metri
Il Gourmet Skisafari in Alta Badia Da svariati anni ormai l’Alta Badia è una delle

The Luminary Series
The Dalmore, il museo V&A Dundee e la ricerca della quintessenza del Whisky L’anno domini

Foodmetti
Immagini e sapori da supereroi Foodmetti è un progetto che esplora le connessioni tra fumetti

Arriva “Gian”
Il gin di Giancarlo Morelli Lo chef bergamasco esce dalla cucina per sedersi al bancone

Il Golden Wines Awards 2022
La seconda edizione Domenica 16 ottobre, con una cerimonia finale svoltasi a Firenze nel Salone

Sant’Uberto Le Carni del Bosco
Dal bosco al piatto Tra le colline bolognesi, nella valle dell’Idice, direzione Monterenzio, a Pizzano,

Monferace en primeur
Monferace en primeur 2018 Castello di Ponzano, 10 ottobre 2022. I dodici produttori dell’Associazione Monferace


Cena a 4 mani all’Armani Ristorante
Francesco Mascheroni ospita Marco Bernardo de La Magnolia dell’Hotel Byron Nella nuova, calda atmosfera dell’Armani

Ristogolf 2022
La quarta e la quinta tappa del circuito e la finalissima di Rimini La quarta

Brugal: Rum dal 1888
Cinque generazioni di Maestros Roneros, il doppio invecchiamento in botti di qualità e il tropical

Tenuta Calimaia, Frescobaldi torna a Montepulciano
Frescobaldi e Montepulciano, un sodalizio che si rinnova nei secoli Il 29 settembre Frescobaldi ha

Bellussi e la Biennale di Venezia
Un matrimonio tra vino ed arte La cantina Bellussi è per il quattordicesimo anno consecutivo

Jeong Kwan ad Alma
“Ascoltando” la materia l’uomo la trasforma e la controlla Prima tappa: 18 luglio, nel cuore

Ristogolf 2022 by Allianz
Giro di boa per la decima edizione Terminano le prime tre tappe su sei della
PassioneGourmet.it
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.
Commenti recenti
- Baccalà alla vicentina: la classifica Top 5 di Vicenza e provincia - Passione Gourmet su Il Lessini Durello DOC
- Trattoria Antichi Sapori: la dichiarazione d'intenti di Pietro Zito - Passione Gourmet su Antichi Sapori
- Moscow Mule - Passione Gourmet su The Quarantine’s Club – Moscow Mule
- Gin Fizz - Passione Gourmet su Gin Tonic