
Il menu di ALMA in onore di Richard Geoffroy, Chef de cave di Dom Pérignon
Il Comitato Scientifico di ALMA (Scuola Internazionale di Cucina Italiana), composto da Paolo Lopriore, Mariella
Il Comitato Scientifico di ALMA (Scuola Internazionale di Cucina Italiana), composto da Paolo Lopriore, Mariella
La creatività della gastronomia e la creatività in cantina. Prima o poi due realtà che
Si tiene da sabato 12 a lunedì 14 maggio presso il Castello di Lispida a
Non filtrata, marcatamente luppolata, e dal gusto secco, la nuova Nastro Azzurro Prime Brew è
Dal 10 al 13 maggio torna, presso The Mall in Porta Nuova, la manifestazione gourmet
Sarà difficile dimenticare il grande evento organizzato per festeggiare i primi 130 anni del ristorante
Sono tutti chef di valore eccellente i nuovi membri dei JRE Italia (Jeunes Restaurateurs d’Europe)
Il ristorante svizzero Scholls Schauenstein di Andreas Caminada si aggiudica il primo posto nella autorevole
La ristrutturazione del “nuovo” “Bisogna che tutto cambi affinché tutto resti com’è” è l’adagio ricorrente
Non può che cominciare con una visita alla Valle dei Templi l’11 maggio, la giornata
Si tiene lunedì 23 aprile l’undicesima edizione di Le Contrade dell’Etna, la manifestazione dedicata alla
Ogni rilascio di una nuova Private Edition dello scotch Glenmorangie è l’occasione per compiere un
Nel quartiere storico Aurora di Torino Lavazza ha eretto Nuvola, un grande centro polifunzionale, composto
Audacia d’altri tempi in cucina. E migrazioni gastronomiche spazio-temporali. Quest’anno i protagonisti del menu del Clandestino Susci
A Bologna, presso FICO, lo scorso lunedì 26 marzo, in occasione di Aperitivi&Co. Experience, Martini
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.