
L’Orto di Lume, l’arte di Taglienti e la joie de vivre di Krug
I piatti di Luigi Taglienti sono esatti, puliti, immediati, essenziali come la pagina di un
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Dall’8 al 10 giugno si tiene eatPrato, una manifestazione per i golosi del cibo e
In occasione del primo weekend del Franciacorta Summer Festival, Berlucchi apre al pubblico Palazzo Lana
La piattaforma per le prenotazioni online The Fork, in collaborazione con Identità Golose, ha stilato
Bere e mangiare bene con un panorama esclusivo sulla skyline milanese. Fino a fine luglio
Sull’Isola di San Giorgio Maggiore a Venezia dalle idee di Luigi Veronelli e con il
Il territorio, i prodotti, la cucina, il blues e il rock ‘n’ roll. La manifestazione
Roma e l’Accademia di Francia hanno festeggiato il 14 maggio i primi due lustri di
In piena proliferazione di tavole low cost griffate, la “famiglia” Aimo e Nadia ha pensato
Yasuhiro Fujio, sous chef de La Cime di Osaka si è imposto su 21 concorrenti con il
Belvedere ha lanciato nel segno della filosofia della autenticità e naturalità. Belvedere Vodka Drink, dagli
Il Comitato Scientifico di ALMA (Scuola Internazionale di Cucina Italiana), composto da Paolo Lopriore, Mariella
La creatività della gastronomia e la creatività in cantina. Prima o poi due realtà che
Si tiene da sabato 12 a lunedì 14 maggio presso il Castello di Lispida a
Non filtrata, marcatamente luppolata, e dal gusto secco, la nuova Nastro Azzurro Prime Brew è
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.