
Milano incontra l’Alsazia del vino
#DrinkAlsace in Tour Si è svolta a Milano l’ultima tappa del #DrinkAlsace in Tour: una
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E i nostri migliori auguri! Uno chef che seguiamo – e apprezziamo – da tempo;
Nikkei… e molto di più Con una nuova struttura e un nuovo spirito riapre Pacifico,
“All’ombra del 42esimo parallelo, ci siamo fumati mezzo 430mm di sigari .” Comincia così la
Fine spirits, fine ice Il gesto è semplice. Dal bar di periferia al più ricercato
Miglior Restaurant Manager 2019 secondo Les Grandes Tables du Monde A decretarlo, l’illustre istituzione francese che,
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Calici di resistenza Perché ci vuole una certa ostinazione per resistere alle tentazioni, invero piuttosto
Spazio bar e cucina Cambia ancora e lo fa nel segno dell’evoluzione. Dopo un breve
Antonello Colonna a Milano Lo chef Antonello Colonna ha scelto il capoluogo lombardo per far
Un evento, un viaggio Da gennaio 2020 per 7 settimane nelle cucine del Paradis e
Da Genova al Nicaragua, con ritorno a Venezia Nella splendida cornice dell’hotel Excelsior di Venezia,
Dopo Brera e la propaggine palermitana, una nuova insegna a Porta Nuova. Una sfida nel segno
The Best Chef Awards 2019 Durante la serata di gala che ha avuto luogo nella
Una maggiore qualità, come soluzione a un indebolimento del mercato. È la scelta fatta da
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.