
Settembrini 2018: Faby Scarica arriva a Roma e Marco Ledda punta sulla ‘Gioielleria’
Dalla Costiera Sorrentina a Roma, con nuovi progetti in un’ormai storica realtà. Parliamo di Fabiana
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Direttamente da Astrakhan, la città sul Volga nella parte meridionale della Russia Europea, è giunto
Alessandro Borghese, celebre cuoco televisivo e protagonista in numerose trasmissioni di cucina (come 4 Ristoranti),
Lamporecchio, 11 Novembre 2017 – Decine di chef da tutta Italia si mobilitano a sostegno
Roma – dal 7 al 10 Ottobre 2017 @ Officine Farneto. Si è concluso tra
Massimo Bottura e il suo Refettorio senza frontiere. Lo chef tristellato dell’Osteria Francescana di Modena,
Dopo quasi 13 anni dal suo ingresso nelle cantine Krug, la Maison presenta il suo
Ritu Dalmia, 44 anni, chef indiana conosciuta in tutto il mondo per i suoi sette
Per i 260 anni di “Del Cambio”, celebrati con una festa al ristorante giovedì 5
Si è tenuta presso la Griglia di Varrone la degustazione di un prodotto d’eccellenza della
Dopo il successo del volume “Wild Mixology” (ed. Mondadori 2016) che illustra una rivoluzionaria via
Trent’anni di vita insieme, due personalità differenti, due lavori diversi, ma una passione in comune
Roma, 2 Ottobre 2017, presso Open Colonna (Scalinata Via Milano): A distanza di un anno
Ristorante “La Lira” Biella – 14/28 Settembre; 12/26 Ottobre: “L’unica regola del viaggio è: non
Lascia o raddoppia ? A Brescia un imprenditore illuminato nel settore food raddoppia, con successo
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.