
Bottura e Berlucchi insieme al Basque Culinary Center
“Il rapporto che ci lega allo chef Bottura va ben oltre la reciproca stima professionale.
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Dal 24 al 28 Luglio, il borgo di Torriana si animerà di artisti, cuochi da
Era il 17 Dicembre scorso quando i carabinieri del NAS (Nucleo Anti Sofisticazione) di Torino,
A Milano FUD Bottega Sicula ha fatto tre, o meglio trii, come direbbe Andrea Graziano,
Eugenio Boer parte III. Il cuoco ligure-olandese, dopo l’esperienza di Essenza, riparte alla grande e
Rappresentano il territorio, la tradizione e i valori che, in questo mondo in cui le
“Il futuro è in Sicilia. E crediamo che qui fare impresa sia possibile, anzi lo
È toccato allo chef Yannick Alléno del ristorante Pavillon Ledoyen di Parigi, 6 stelle Michelin,
A Milano, a due passi da Piazza San Babila e dal Quadrilatero della moda, ha
“Le nostre pizze sono realizzate con farine da grani antichi siciliani. Le lavoriamo con acqua
Sono accorsi in tanti per festeggiare il 10° anniversario di Chic’n Quick, la Trattoria Moderna
A Bilbao l’Osteria Francescana di Massimo Bottura torna per la seconda volta sulla vetta di
Lo chef stellato Vincenzo Guarino del Castello di Spaltenna (Gaiole in Chianti) e lo chef
Da tre decenni ai confini del mondo si coltivano grandi vini. In Nuova Zelanda le
Per i bartender da qualche anno a questa parte il St-Germain è un must, cioè
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.