Pate à bomb

Preparazione di stampo classico, che prevede tuorli d’uovo montati e pastorizzati tramite l'aggiunta di zucchero versato a filo a 121 gradi. Ideale per la preparazione della crema mascarpone....

Percebes

Particolari e pregiati crostacei dal gusto iodato, che si trovano esclusivamente sugli scogli delle coste della Galizia. Il loro costo elevato, dipende dalla difficoltà di raccolta del prodotto....

Perilla

Erbacea annuale della famiglia delle Lamiacee, coltivata estesamente in Cina, Giappone e Corea, nonché in India e Vietnam. È l'unica specie del genere Perilla. La cucina coreana utilizza le foglie e i semi di P...

Pesce azzurro

Vengono generalmente definiti pesci azzurri alcune specie di pesci caratterizzati da colorazione dorsale tendente al blu, in alcuni casi verde e da colorazione ventrale argentea. Fanno parte di questa categoria...

Pesci piatti

Tipologia di pesci che vivono sul fondo del mare e hanno caratteristica forma appiattita. Fanno parte di questa categoria ad esempio la sogliola, il rombo e la platessa....