13/20
15/20
La Palta
via Bilegno 1C, Borgonovo Val Tidone (PC)
Chef Isa Mazzocchi
17/20
Hibiscus, Chef Claude Bosi, London (UK), di Norbert
13/20
LAltroBaffo, Chef Cristina Conte, Otranto (Le), di Fabio Fiorillo
15/20
Taverna del Capitano, chef Alfonso Caputo, Massa Lubrense (Na), di Luca Canessa
16/20
Ecco dell’Hotel Giardino
Ristorante Trussardi alla Scala, Chef Carlo Cracco e Luigi Taglienti, Milano, di Davide Bertellini
14/20
Wing Lei at Wynn Las Vegas, Chef Ming Yu, Las Vegas NV, di Alberto Cauzzi
15/20
Masseria Spina
Viale Aldo Moro 27 Monopoli (BA)
Chef Angelo Sabatelli
13/20
Al Vigneto
via Don Pietro Belotti 1, Grumello del Monte (BG)
Chef Simone Scrivo
17/20
The Greenhouse
93 Brommersvlei Road, Constantia, Cape Town
Chef Peter Tempelhoff
Locanda del Colonnello
14/20
L’Imbuto
Via della Fratta 36, Lucca
Chef Cristiano Tomei
14/20
Ristorante – American Bar Al Solito Posto, Chef Serenella Medone, Bogliasco (GE), di Alberto Cauzzi
16/20
El Coq, Chef Lorenzo Cogo, Marano Vicentino (VI), Norbert
15/20
L’Oste e il Sacrestano
Via Sant'Andrea, 19 92027 Licata (AG)
Chef Peppe Bonsignore
Saporè, degustazione pizza e cucina, San Martino Buon Albergo(VR), Norbert
15/20
L’Orangerie – Bruno Locatelli, Chambery (F), Roberto Bellomo
16/20
Gourmet restaurant Auener Hof, chef Heinrich Schneider, Maitre e Sommelier Gisela Schneider, Sarentino (BZ), di Alberto Cauzzi
14/20
Gourmet Restaurant Überfhart – Althoff SeeHotel
Überfahrtstraße 10, Rottach-Egern, 83700 (D)
Chef Christian Jürgens
16/20
Il Cantinone
via de Giacomi 39, Madesimo (SO)
Chef Stefano Masanti
Bistrot La Veranda dell’Hotel Bad Shorgau, Famiglia Wenter, Sarentino (BZ), di Alberto Cauzzi
13/20
Il Riccio, Chef Salvatore Elefante, Anacapri, Isola di Capri, Giovanni Gagliardi
16/20
La Torre del saracino, chef Gennaro Esposito, Vico Equense di Luca Canessa
18/20
The Test Kitchen
375 Albert Road Woodstock, Cape Town
Chef Dale Roberts
18/20
Uliassi
Via Banchina di Levante 6, Senigallia
Chef Mauro Uliassi
13/20
Millennium Restaurant, San Francisco CA, di Alberto Cauzzi
14/20
Locanda Severino, Chef Vitantonio Lombardo, Caggiano (SA), Giovanni Gagliardi
14/20
Ristorante Papavero, Eboli, di Fabio Fiorillo
16/20
Casa Grugno
16/20
Gimmy’s
Via Roma, 110, 23031 Aprica SO, Italia
Chef Antonio Borruso
18/20
Maison Pic
285 avenue Victor Hugo, 26000 Valence
Chef Anne-Sophie Pic
Pizzeria Lazzaroni, Roma. Di Carlo Cappelletti.
15/20
Acquolina – Giulio Terrinoni, Roma, Roberto Bellomo
16/20
Ristorante Gourmet Alpes dell’Hotel Bad Schoergau, Famiglia Wenter, Sarentino (BZ), di Alberto Cauzzi
18/20
La Madia
Corso Filippo Re Capriata 22, Licata, Agrigento
Chef Pino Cuttaia
Il Caminetto – Lecco (loc. Versasio), di Fabrizio Nobili
Le Chat – Laurent Chareau, Cosne Cours Sur Loire (F), Roberto Bellomo
14/20
Il Marin
Calata Cattaneo 15, Genova
Chef Enrico Panero
14/20